中国育婴网 门户 查看主题

【2017年7月宝贝成长记录】(13)臭宝奇葩睡姿+zaizai121

发布者: zaizai121 | 发布时间: 2017-7-16 23:54| 查看数: 1398| 评论数: 6|帖子模式

熊孩子昨晚睡的晚,今早起的早,中午没有午睡,这不晚上则早早就困意来袭了。这小子假期了,结果这起居饮食都是毫无规律呢!平时说要控制他多加注意,可惜总是因为这事那事的,没法很好的控制好他呢!今天出门干活回来的很晚,到家都八点半还多了,因为家里没啥菜了,菜市场这个点可早就关门了,于是只能够去超市买了一些菜回来吃。和宝贝一起去的超市,买回来之后,我坐在沙发上休息一会在做饭,结果这小子就来了困意,最后为了晚上宝贝能够好好吃饭,所以没让他继续睡,哄着他清醒等我做好饭吃饱了在睡哦!

在超市买菜的时候,还买了一些水果回来,忙着给臭小子洗了葡萄,这样有的吃应该可以克服困意啊!以前饭前我可是不许他乱吃东西呢!因为担心他吃饱了肚子可就不好好吃饭了,今晚为了哄他一时不睡觉,只能够先吃上了,即使最终不好好吃饭,那么最起码肚子里也是有食不饿的嘛!不管吃啥,肚子吃饱才是硬道理啊!

饭前的小子算是没有睡着,可是这饭前吃了葡萄吃了桃子,结果吃饭的时候,没肚子可以盛了,晚饭也没吃多点就说自己吃饱了。吃饱就吃饱吧!我们吃好饭之后,我也懒惰的直接就坐在床边抱着手机看,因为今天从一早出门直到这晚上八点半多才回到家,真心好累啊!这吃完饭后就懒惰的想要偷懒不想动呢!臭小子则自己在床上玩着玩具,后来看见我坐在床边上,于是就折腾到我身边来额!

嘻嘻话说坐在床边的小凳子上,然后把一只腿翘在床上,这样的姿势感觉好放松啊!我只是抱着手机低头看着想要休息会儿在忙着做别的事情,谁知道这个臭小子抱着我的腿啥时候就这么睡着了哟!嘘!请忽略那大粗腿啊!

瞧瞧这姿势也能够睡的香啊!一条腿压在自己的身下,另外一条腿是压在我担在床上的腿上,整个小屁股可以说都是悬空的哦!一只胳膊趴在床上,一只胳膊搭在我的小腿上,起初我想着这小子是在继续玩呢!没想到喊了几声没搭理我,仔细一看,哈哈这可不是在玩,人家是真的睡着啦!这睡姿真是够奇葩额!孩子的困意来了,真是啥奇葩样子都可以睡的香甜啊!

已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 10

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +10 

最新评论

xl75664745 发表于 2017-7-17 08:30:40
这睡姿也是没谁了
huixuan0723 发表于 2017-7-17 08:48:16
宝贝真是困极了
xiuxiu1952 发表于 2017-7-17 14:37:20
这姿势  
apyuning 发表于 2017-7-17 21:03:25
这柔软身体可以练练舞蹈
子曦麻麻 发表于 2017-7-18 08:30:31
这姿势,好逗啊
jly燕儿 发表于 2017-7-18 14:46:53
这也太强大了,亲爱的...