设为首页收藏本站
中国育婴网 门户 查看主题

雪野水库戏水

发布者: 善待心情 | 发布时间: 2017-7-17 06:15| 查看数: 2089| 评论数: 31|帖子模式

前一天,突然我家胖子想带我们去莱芜,因为饭桌上,还有同学一家三口,大家一拍即合,决定第二天去莱芜游玩,说是山东最大的水库,风景优美,微风习习,避暑好去处,好吧,带着向往睡了!

第二天早早起床,天,有点阴天,很是开心,如果大太阳的,玩的也不舒服,太热了,如果太热,我就和小宝坐车上不下来,不过老天很给力,阴天不说,走到半路上,下了一场很大的雨,气温下降,瞬间舒爽,我们两家开车直奔莱芜

远远看到水库,哇,好壮观,特别是远处的山,好有意境呀,很美,孩子们很是开心,包括我家小宝,一点不哭闹,孩子们欢呼着,想下水,我不让他们下水,岸边是做生意的店家,农家小餐馆,老板说,没事的,都有拦着浮漂,而且都有大网,当地人熟悉水库,靠里点大网里养的鱼和虾,好吧,孩子们下水,我要求两个大人必须护着,因为临时打算,没有带泳衣,买了新的泳衣,新的泳圈,俩孩子玩的那个开心,整整一个下午,都不肯上岸,告诉他们,前面有水上游乐园,都不肯相信,好吧,等他们玩够,我们饶了一圈,发现真的有水上乐园,两个孩子又吵着下去玩,我们没同意,因为已经泡水了玩了一天了,目前下午七点多了,承诺他们,下次再去游乐园玩,这才作罢!

虽然这次出游,花钱不多,但是孩子们真的玩的很开心,本来这个暑假是要给大宝报辅导班的,但是大宝不想上,虽然我不想让大宝放任一个暑假,但是我家胖子也同意大宝不上辅导班的想法,好吧,不去就不去吧,但是作业要完成,也许这么做是对的,大宝不上辅导班,就像卸下肩膀的重担,看着他就感觉全身放松了,或许,这才是属于孩子们真正的暑假吧!不知道什么时候,孩子们暑假,变成了负担与压力,甚至比上学还压力中,感觉他们没有我们那时候童年的美好回忆,这个暑假,放任大宝留下美好的暑假吧,真真正正属于孩子的暑假,希望大宝开学加油

最新评论

xl75664745 发表于 2017-7-17 08:31:42
玩的很开心哦
huixuan0723 发表于 2017-7-17 08:45:17
大上周我家爸宝去了,没带孩子。
善待心情 发表于 2017-7-17 11:37:21
huixuan0723 发表于 2017-7-17 08:45
大上周我家爸宝去了,没带孩子。

也去这里吗。水库北边第二家炒的鸡,做的鱼很好吃,就是好贵,我们就要了两个菜鸡和鱼,290块
xiuxiu1952 发表于 2017-7-17 14:35:10
现在天气好热
善待心情 发表于 2017-7-17 18:06:16
xiuxiu1952 发表于 2017-7-17 14:35
现在天气好热

是呀,37-8度
apyuning 发表于 2017-7-17 21:01:24
这里肯定凉快
小Aric的幸福 发表于 2017-7-17 22:51:27
天气热,都喜欢玩水呢
zaizai121 发表于 2017-7-17 23:37:05
孩子们的最爱就是夏天里可以在水中肆意的玩耍,哈哈即凉爽又欢乐啊!
善待心情 发表于 2017-7-18 00:04:52
zaizai121 发表于 2017-7-17 23:37
孩子们的最爱就是夏天里可以在水中肆意的玩耍,哈哈即凉爽又欢乐啊!

是的,我家小宝还不敢,哈哈哈,放他水里,吓得小脚丫赶紧往回缩,小模样特可爱
1234下一页