开启左侧

评分完毕【话题讨论】国庆小长假你作何打算与安排?

2922 69
在这秋雨绵绵的季节里,一不小心,九月已经过去一半了,那么十月还会远吗?

关于十月的小长假,你做好准备了吗?

哈哈对于我的十月小长假早已经安排好了呢!

因为姐姐家二宝十月份正好满月,那么姐姐可是打算回老家摆满月酒的,这样我可是必须得回去喽!

其实这样倒是蛮好的,一举多得哦!因为八月十五中秋节也在这十一国庆小长假之中了,哈哈假中假啊!

即回家陪伴老人过中秋了,也回家参与姐姐家宝贝满月酒了,另外也有理由放下工作好好休息一下啦!

我的如意算盘早就打好了,把这个国庆小长假安排的满满哒!

不知道亲爱的们目前可有提前做好安排呢?

这个国庆小长假双节并进,你是如何打算的?

让我们一起来畅聊一番吧?

方式:直接本帖跟帖回复即可,字数不少于20个字

活动时间:即日起-9月23日

活动奖励:按要求参与的麻麻们都可获得10-20奶粉钱的奖励~

累计奶粉钱,可以去积分商城兑换心爱的礼品哦~!

举报 使用道具

69 个评论

jly燕儿  高中生  发表于 2017-9-14 09:02:08  | 显示全部楼层
话说旅游现在离我越来越远了,还记得年轻时给自己定的目标每年去一个地方玩,当然也实现了,只是婚后就再也没实现过了,婚后哪里也没去过了,每天恨不得一分钱当二分花,再加上现在我又准备入手学区房,把自己压的都喘不过来气了呢,但愿等我老了的时候,不再这么辛苦,有一份退休金,可以让我每年都出去玩一玩,呵呵....
这个国庆就带儿子在市区玩玩吧,或者是去乡下外婆家玩一下,其它没什么安排了。
已有1人评分奶粉钱 理由
zaizai121 + 20 很给力!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +20 

举报 使用道具

mendy_jie  大学生  发表于 2017-9-14 14:36:25  | 显示全部楼层
国庆节又碰上中秋节,肯定是带孩子回爷爷奶奶家,也会回一趟娘家。暑假两个月带着孩子出去玩了两个月,一直到开学的那几天才回来,就没有回爷爷奶奶家,到目前为止爷爷奶奶已经有半年没看到孩子了。
仔仔2012121 + 20 赞一个!

举报 使用道具

joana0601  博士生  发表于 2017-9-14 20:10:09  | 显示全部楼层
国庆节如果不加班或者值班的话,会去周围的公园,植物园走走,喜欢新鲜空气,感受秋天。更或者天气好的话就去海边玩玩,玩水玩沙子
仔仔2012121 + 15 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +15 

我爱宝宝,宝宝爱妈妈!

举报 使用道具

子曦麻麻  博士生  发表于 2017-9-15 10:44:52  | 显示全部楼层
我们公司国庆节是要值班,还不知道自己具体那天值班,所以也没有安排去哪玩?不过答应宝贝国庆节要带她去姨妈家找姐姐去玩的,一定要兑现的!正好国庆节和中秋节赶在一起了,估计要在姐姐家过中秋了,我和八宝贝都好期待呦。
仔仔2012121 + 20 赞一个!

把期望降低,把依赖变少,会过得很好。

举报 使用道具

MH2013  研究生  发表于 2017-9-15 15:50:05  | 显示全部楼层
国庆节加上中秋节一共放假八天呢,这个假期真是很期待啊,不过我们装修还没弄完,估计到时候会先去买家电家具吧,然后后面有时间了去爸妈那看看他们,老家如果有时间的话也会回去一趟。
zaizai121 + 15 赞一个!

举报 使用道具

天涯1314  高中生  发表于 2017-9-15 21:19:15  | 显示全部楼层
虽然是放假8天够长的了,可是我们家老公她不放假,就算他放假了也是天天懒在家里也不会去旅游的。所以十一假期也就是宅在家里。

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

雨琦儿2016  大学生  发表于 2017-9-16 11:46:49  | 显示全部楼层
今年国庆节和中秋节连在了一起,可以放一个长假了。我好久没有回老家了,我想带着老公和孩子一起回老家看看家里的亲朋好友,大家聚一下,这样还是非常好的呢。期待我的小长假哦。

爱宝宝、爱家庭、爱工作:lovelin

举报 使用道具

baoaixuexi  高中生  发表于 2017-9-16 13:07:44  | 显示全部楼层
侄子今年考上了焦作的大学,十一全家去河南看看他去,已经定好了车票,希望那时候天气好。然后回来过中秋,还是老传统一起回老家过节,在爷爷家吃顿团圆饭吧,平时也没有时间过去,过节了就去看看老人,然后就是看几部已经心仪的电影,因为电视盒子上已经有了,就等放假看了,平时看影响孩子上学
zaizai121 + 20 很给力!

举报 使用道具

晨瑶常狂  禁止发言  发表于 2017-9-16 13:12:29  | 显示全部楼层

举报 使用道具