中国育婴网 门户 查看主题

【2018年1月宝贝成长记录】(04)+喜欢妈妈+huixuan0723

发布者: huixuan0723 | 发布时间: 2018-1-12 11:19| 查看数: 1012| 评论数: 5|帖子模式

昨天晚上睡觉小宝在床上玩了会给小熊看病的游戏;拿着“听诊器”对着小熊各方位听,还一边询问:好点了吗?这里疼吗?玩完了,关灯开始睡觉了;
           我俩先聊会天,我不小心又说了一次小宝贝,小宝再次强调我长大了;好吧就聊长大的话题吧;
       “你长大了,妈妈就会变老;你还喜欢妈妈吗?
         “喜欢!”。
         “等你上大学了,工作了,妈妈就变成老太太了,都掉牙了,可丑了,你还喜欢妈妈吗?”
          “喜欢!”
         “妈妈老了需要你的照顾,你会照顾妈妈吗?”
           “会照顾!”
         “你怎么照顾妈妈?”
           “我给你沏奶粉喝!”小眼一眯,小脸充盈着温暖的爱意!
             谢谢你,亲爱的宝贝,寒冷的夜里很温暖!

最新评论

lnnha 发表于 5 天前
哈哈哈,可爱宝
lnnha 发表于 5 天前
还要给妈妈冲奶粉喝
huixuan0723 发表于 5 天前
lnnha 发表于 2018-1-12 12:58
还要给妈妈冲奶粉喝

哈哈  她现在起床和睡前一定要喝奶粉的;好吃的就想到奶粉;
xl75664745 发表于 5 天前
我家睡觉和早上起床前也都要喝牛奶
84521805 发表于 5 天前