中国育婴网 门户 查看主题

【2018年2月宝宝成长日记】+11+琴颖

发布者: 琴颖 | 发布时间: 2018-2-11 23:20| 查看数: 1327| 评论数: 9|帖子模式

年前,带着宝宝去奶奶爷爷工作的地方玩一天,宝宝别提有多开心了,天天嚷着去奶奶爷爷家,去奶奶爷爷家。想想爷爷奶奶,过年就会到我们自己家里了,就不去,可是熬不过带她去,正好碰上今天奶奶做豆腐。
      当我们到的时候,奶奶已经磨好了,而且豆浆都已经下锅,快做好啦。所以豆腐是怎么制作出来的,宝宝错过观看,学习啦!真是后悔错过这么好的机会。能抓住多少是多少吧。奶奶说豆腐做好时间放长,放不了,就把它一块一块切好捡起来用盐腌起来。趁豆腐新鲜回忆,回忆儿时的美味。

放了一个碗,放了一块豆腐,倒了一点酱油油,拌豆腐,可好吃了,甜甜的,因为新鲜加上自己做的盐卤豆腐非常的美味。宝宝尝了一口,觉得好吃,自己也拿了一个晚班了,一块起来吃吃。
不知道是因为酱油还是因为自己做的豆腐美味,反正啊,一大块都吃完了。
       还是儿时的味道,真的非常美味。有机会大家也可以做着吃哦。
已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 10

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +10 

最新评论

xl75664745 发表于 2018-2-12 12:45:24
看着宝贝吃的真香
xl75664745 发表于 2018-2-12 12:45:42
我家宝宝什么时候吃东西能有这么香就好了
小妮妮100 发表于 2018-2-12 13:31:42
宝宝吃得真香呀。
84521805 发表于 2018-2-12 22:58:32
吃的真香哦。。
琴颖 发表于 2018-2-14 23:36:52
xl75664745 发表于 2018-2-12 12:45
看着宝贝吃的真香

是的,说真好吃。
琴颖 发表于 2018-2-14 23:37:24
小妮妮100 发表于 2018-2-12 13:31
宝宝吃得真香呀。

小吃货,呵呵呵
琴颖 发表于 2018-2-14 23:37:43
84521805 发表于 2018-2-12 22:58
吃的真香哦。。

到她嘴里啥都好吃。
84521805 发表于 2018-2-15 00:40:39
琴颖 发表于 2018-2-14 23:37
到她嘴里啥都好吃。

嘿嘿,嗯。。
xl75664745 发表于 2018-2-15 07:57:08
琴颖 发表于 2018-2-14 23:36
是的,说真好吃。

喜欢吃就好