开启左侧

中国育婴网亲子论坛【精华帖】设置标准

74379 176

据妈妈们反应,论坛现在很少出现精华帖,即便是写得好的帖子都木有被加精处理,加的分分也很少。所以,在听取了大家的意见之后,管管协版主们重新制定了设置精华帖的标准。

爱心.gif 凡符合以下条件的,可以设置为精华帖
(因活动贴都有相应的奶粉钱或实物奖励,so所有活动贴都不在加精范围内)

1、帖子内容须为原创首发(包括文字和照片),内容具有可读性、语言表达力强、照片清晰、整体排版好。在此基础上,分以下4种情况:

纯文字帖,文字具有很强的感染力、触人心弦、回帖量多的,可加精;

照片首发3-4张,且原创文字在500字以上,回帖量多,可加入精华1;

照片首发5-8张左右,且原创文字在800字以上,回帖量多,可加入精华2;

照片首发9张以上,且原创文字在1000字以上,回帖量多,可加入精华3。

2、对于某些转载类、实用类的帖子,质量很高,且回复数、点击量较大,对网友有帮助、响应强烈的,也可适当加精。

3、自荐并经多位版主或网友认定为好贴的。(另开贴,版主或网友认为能被推荐加精的帖子,请把该贴链接跟在此贴下,最后由管管决定是否给予加精处理。)

爱心.gif 精华帖由谁来评定

1、各版主可根据版块情况依据评定条件来评选精华帖,切不可胡乱评定。群众的心可是有一面明镜的,是不是好贴大家一看便知晓啦。

《 精华帖征集咯!自荐或推荐都可以哦~,这个帖子里推荐的由管管评定!

2、版主不可给自己加精。

爱心.gif 不同级别精华帖的不同显示及奖励

精华1:
digest_11.gif     digest_t_1.gif      15奶粉钱、5威望

精华2:
digest_12.gif     digest_t_2.gif       20奶粉钱、2贡献、5威望

精华3:
digest_13.gif     digest_t_3.gif         30奶粉钱、5贡献、10威望

爱心.gif 设置精华帖好处多多

有谁不希望自己被加精的?!举手!你看,没有吧!所以啊,谁都想看到自己的帖子被印上华丽丽的“精华”烙印啊,那可是荣誉啊!看着别人的帖子被设精华,你也会有这种欲望吧,那就一定会更加努力争取哦~这样,大家的积极性就高啦,从而整个论坛的帖子质量也就上去啦,可看性也增强啦~~HOHO~一举多得!

育婴网的妈妈们,一起天天向上吧~
             希望我们的论坛出现更多更好的原创好贴哦!

举报 使用道具

176 个评论

吉祥娃娃  终身荣誉会员  发表于 2012-6-8 21:11:32  | 显示全部楼层
现在精华确太少了
哆来咪,咪来哆,哆来咪发唆拉西。
#妈咪好孕#,试用活动再次来袭,千万别错过!

举报 使用道具

回复 支持 3 反对 0
xiaol  学前班  发表于 2014-5-27 13:32:15  | 显示全部楼层
竞最大努力吧?因为才华有限.

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
ruichen  院士  发表于 2012-6-9 08:18:18  | 显示全部楼层
http://bbs.babyschool.com.cn/thread-533288-1-1.html+百般宠爱
推荐理由:图片首发,文字简单易懂,却字字能表达出那种爱。

http://bbs.babyschool.com.cn/viewthread.php?tid=535379&extra=page%3D1暑假历险记,每天更新,且看育婴网的小正太小萝莉们的故事。

点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

雪天使然然  终身荣誉会员  发表于 2012-6-8 18:49:04  | 显示全部楼层
支持,支持,有新标准喽。。。这么棒的分分呦,还是魅力值呢。加油喽,亲们
新的一年,新的开始,祝福所有的亲们:幸福快乐,健康平安,甜蜜如意~~~祝愿咱们的小宝贝们:健康快乐每一天!!!

举报 使用道具

雪天使然然  终身荣誉会员  发表于 2012-6-8 18:49:31  | 显示全部楼层
期待更多更棒的精华原创出炉呦
新的一年,新的开始,祝福所有的亲们:幸福快乐,健康平安,甜蜜如意~~~祝愿咱们的小宝贝们:健康快乐每一天!!!

举报 使用道具

李书好  院士  发表于 2012-6-8 16:57:42  | 显示全部楼层
有一点不明白

举报 使用道具

论坛大管家  管理员  发表于 2012-6-8 16:58:14  | 显示全部楼层
有一点不明白
李书好 发表于 2012-6-8 16:57

哪一点呢

举报 使用道具

EmmaLee  大学生  发表于 2012-6-8 17:19:18  | 显示全部楼层
喜欢精华帖子。。。

举报 使用道具

botianyu  院士  发表于 2012-6-8 19:40:03  | 显示全部楼层
大家一起努力啦

举报 使用道具

basika  研究生  发表于 2012-6-8 20:07:56  | 显示全部楼层
支持支持

举报 使用道具

wb868788  初中生  发表于 2012-6-8 20:49:49  | 显示全部楼层
不错哦,支持

举报 使用道具

宝贝们  博导  发表于 2012-6-8 20:57:31  | 显示全部楼层
我来了,我就一个精华帖子呢

举报 使用道具