开启左侧

“爱&沟通”大型主题讲座杭州站荣耀开幕!免费报名啦!

7142 17
活动类型:
线下
开始时间:
2014-11-8 09:00 至 2014-11-8 11:30 商定
活动地点:
浙江图书馆(西湖区曙光路73号黄龙体育馆对面)
已报名人数:
报名截止:
  11月8日成功生养教“爱&沟通”大型主题讲座杭州站荣耀开幕!

如果你是孕妈妈或者家有0—3岁的宝宝均可免费报名哦!

即将或已为人父母相信您一定懂得:

生命因爱而生,世界因爱而美!理性的亲子之爱无条件,有原则!

良好的亲子沟通是良好人际沟通的基础,良好的人际沟通是良好人际关系的前提。

不过……

您会与宝贝沟通吗?

所谓亲子沟通,更多是聆听孩子的心声,让TA谈自己的感受。

和所遭遇的问题,再给予指导和帮助,这是一个顺延的过程。

不能跳过任何一个环节。

您的宝贝喜欢与您说话吗?

您能理解宝贝的想法和行为吗?

要想和孩子成为亦父(母)亦母的关系,就从沟通开始吧!

贝因美22周年庆育婴专家节来临之际,在全国43个城市推出“爱&沟通”大型主题系列讲座,由贝因美金牌讲师和专家们组成超强阵容,为父母揭秘“爱”的密码,专家面对面分享亲子“爱&沟通”那点事儿。11月8日杭州站开幕啦!

专家介绍:
        陈芸,
       贝因美育婴、育儿专家组成员
       贝因美金牌讲师
       贝因美消教讲师团团长

讲座主题:《爱与沟通》

参与对象:孕妇及0-3岁宝宝家庭

时    间:2014年11月8日上午9:00-11:30

地    点:浙江图书馆(西湖区曙光路73号黄龙体育馆对面)

报名热线:0571-28187606(上班时间8:30-17:30或在贝因美各有导门店报名)
   讲故事.gif [专家育儿资讯面对面]

杨晓(现场咨询专家)

杭州市第一人民医院暨杭州市妇幼保健院 儿童保健主任 医师

从事临床工作近30年,擅长儿童保健、儿科、传染病。

曾在国家级、 省级杂志发表论文20余篇……

小公主.gif [参与赢5重好礼]

第一重:签到礼!(等你揭秘,一定有惊喜!)

第二重:推荐礼!(推荐同月龄宝贝家庭特享)

第三重:互动礼!
01.jpg 02.jpg

第四重:幸运奖!
  第五重:惊喜大奖三二一! 多猫咪.gif

一等奖:1000g金装爱+奶粉1箱+亲子游(价值2000元以上)

二等奖:高档手推车

三等奖:价值250元澳贝玩具‘开心小巴士’
   1209052106fd1a8c7d8da3bf5c.gif 心情是否有点小激动呢?能学成功生养教知识又能有机会获得这么多好礼!那还犹豫什么,赶紧报名吧,错过就是一年呀!宝贝的成长经不起我们的等待!必须抓紧学习成为称职父母!最后别忘记喊上身边【同月龄的家长】我们与宝贝一起共同成长!

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
小童521 2014-10-30 17:46
咨询管管QQ:3276068192  
论坛合作QQ:3276068192
关注中国育婴网新浪微博》》》
中国育婴网妈妈交流群》》》

举报 使用道具

17 个评论

yanyiran  研究生  发表于 2014-10-28 21:05:01  | 显示全部楼层
好活动啊 ~!
幸福千年~!

举报 使用道具

yanyiran  研究生  发表于 2014-10-28 21:05:38  | 显示全部楼层
可惜距离 啊   赞一个吧
幸福千年~!

举报 使用道具

zhangzixuan666  学前班  发表于 2014-10-29 14:17:31  | 显示全部楼层
赞一个          距离离得远啊
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

xumm1087  学前班  发表于 2014-10-29 14:54:40  | 显示全部楼层
不在同一个城市,参加不了,支持下

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2014-10-29 21:22:44  | 显示全部楼层
好棒的活动,可惜不在服务区。

举报 使用道具

青儿00  学前班  发表于 2014-10-30 13:14:56  | 显示全部楼层
可惜距离太远!!

举报 使用道具

比因美特供应商  学前班  发表于 2014-10-30 16:03:40  | 显示全部楼层
比因美特(贝因美)母婴用品招募分销商

举报 使用道具

逃之夭夭  小学一年级  发表于 2014-11-1 08:24:04  | 显示全部楼层
很好的活动,距离太遥远,默默的关注吧

举报 使用道具

hiyouyounaicha  小学一年级  发表于 2014-11-1 19:45:19  | 显示全部楼层
不错的活动哦,就是杭州离我这里太远了,抱着孩子去不了啊,什么时候来郑州呢
爱家,爱他,爱宝宝。

举报 使用道具