开启左侧

做任务赚奶粉钱,你怎么看?(任务征集长期进行)

49119 116
linlinlin2012  初中生  发表于 2016-8-26 14:59:55  | 显示全部楼层
#我觉得任务可以这样出#+任务可以是宝妈们可以发下宝宝搞笑的表情,就是瞬间捕捉到的,非常有趣的表情,根据照片搞笑的程度给予不等的奶粉钱,帖子长期有效这样的

举报 使用道具

洗洗洗洗  小学一年级  发表于 2016-9-25 18:26:05  | 显示全部楼层
支持的 这样的论坛才有意思
#妈咪好孕#,试用活动再次来袭,千万别错过!

举报 使用道具

幻儿0226  大学生  发表于 2016-10-12 16:01:06  | 显示全部楼层
#我觉得任务可以这样出#+其实我注册的很早,但是我还不怎么会玩,但是依照其他论坛的,可以多出一些猜谜的,关于育儿方面的分享,还有我们比较关注的热点话题等
我想了几个话题,都可以出的:
1、陪伴是最长情的告白,要陪伴也要有质量,孩子在家,你会玩手机看电视让孩子自己玩吗?
2、现在都是无网不欢,你会为了蹭网而去用免费的吗?
3、怎么选择度过周末呢?是在家做一顿可口的美食?还是带孩子去一次郊外?
4、孩子穿衣,你觉得是保暖重要,还是好看重要?
5、孩子在幼儿园被打,是教他打回去,还是忍辱负重?
6、天气冷了,玩上睡觉是不是要穿衣睡还是不穿?
%E5%8F%AA%E6%84%BF%E5%BF%83%E6%83%B3%E4%BA%8B%E6%88%90%EF%BC%81

举报 使用道具

幻儿0226  大学生  发表于 2016-10-17 20:50:01  | 显示全部楼层
#我觉得任务可以这样出#+我觉得可以有那种踩暗楼的活动,就是某个活动参与的同时,还可以踩暗楼,踩中获得不同数量的奶粉钱,暗楼提前设定好,加上密码,到时候公布密码即可
来自苹果客户端来自苹果客户端
%E5%8F%AA%E6%84%BF%E5%BF%83%E6%83%B3%E4%BA%8B%E6%88%90%EF%BC%81

举报 使用道具

晚情  小学五年级  发表于 2016-10-24 14:43:40  | 显示全部楼层
#我觉得任务可以这样出#+宝宝踩金秋  宝宝秋天户外活动的照片和开心、搞笑小故事,要与宝宝和秋天有关

举报 使用道具

亲亲灵儿宝贝  学前班  发表于 2016-10-25 21:39:42  | 显示全部楼层
这个可以有,支持支持
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

447886920  高中生  发表于 2016-10-27 15:01:55  | 显示全部楼层
很不错,支持
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

紫菱宝宝  学前班  发表于 2016-11-9 12:10:45  | 显示全部楼层
支持支持
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

波琳凡  初中生  发表于 2016-11-19 15:17:51  | 显示全部楼层
哈哈,这个感觉还挺好玩的呢。

举报 使用道具

i4pJyW677  禁止发言  发表于 2017-4-15 13:23:53  | 显示全部楼层
签名被屏蔽

举报 使用道具