开启左侧

做任务赚奶粉钱,你怎么看?(任务征集长期进行)

55751 124
笔歌墨舞  院士  发表于 2015-1-3 15:39:55  | 显示全部楼层
#我觉得任务可以这样出#+美丽妈咪版块出这样的任务:1、谈年前采购计划   2、晒美食。围绕年前的人们的主要活动出活动。
已有1人评分奶粉钱 理由
论坛大管家 + 10 提议很不错哦,get√

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +10 

#妈咪好孕#,试用活动再次来袭,千万别错过!

举报 使用道具

张璐瑜  研究生  发表于 2015-1-3 16:35:23  | 显示全部楼层
#我觉得任务可以这样出#+宝宝爱学习

举报 使用道具

张璐瑜  研究生  发表于 2015-1-3 16:36:00  | 显示全部楼层
#我觉得任务可以这样出#+宝宝爱洗澡

请具体一点说明  发表于 2015-1-28 09:39

举报 使用道具

好好的爱了  学前班  发表于 2015-1-4 12:01:11  | 显示全部楼层
支持活动,多多活动

举报 使用道具

lnnha  版主  发表于 2015-1-4 13:10:53  | 显示全部楼层
#我觉得任务可以这样出#+今天我吃了什么饭。作为上班族妈妈,每天都在为吃什么,怎么吃又好吃又快捷思考,有时候真是费劲脑筋想怎么吃,如果把自己做的食物以连续帖的形式发出来,这样大家还有个参考,还会热闹的模仿等等

举报 使用道具

lnnha  版主  发表于 2015-1-4 13:12:12  | 显示全部楼层
#我觉得任务可以这样出#+美食坊厨艺大比拼
每周有个固定菜品,比如:炒土豆丝,论坛里的朋友都做,食材土豆是固定的,看哪个巧手妈妈可以做出不一样的创意,大家互相切磋,一定很热闹

举报 使用道具

清钦大臣  小学一年级  发表于 2015-1-5 14:34:32  | 显示全部楼层
#我觉得任务可以这样出#+中国育婴网--孩子们从婴儿到童年,能不能扩展一下内容,比如小宝宝马上要离开妈妈上幼儿园了,这一段方面的知识。

举报 使用道具

tinker11  初中生  发表于 2015-1-6 15:36:43  | 显示全部楼层
#我觉得任务可以这样出#+2014年已经接近尾声,你们的愿望都实现了吗
又到周末了,已经安排妥妥的~~

举报 使用道具

张璐瑜  研究生  发表于 2015-1-6 21:42:28  | 显示全部楼层
#我觉得任务可以这样出#+宝宝爱劳动,从小培养孩子爱劳动,爱干净的好习惯

举报 使用道具

哈哈菜儿  小学四年级  发表于 2015-1-6 22:19:23  | 显示全部楼层
#我觉得任务可以这样出#+在家有萌宝版块发帖,帖子内容是你家宝贝最美和最脏照片对比照!

举报 使用道具