开启左侧

做任务赚奶粉钱,你怎么看?(任务征集长期进行)

51599 117
爱叨叨  小学一年级  发表于 2015-1-7 09:37:39  | 显示全部楼层
#我觉得任务可以这样出#在育儿攻略里,出个妈妈们在护理新生宝宝的时候曾经遇到的问题,对我这样的快生了的妈妈很有帮助啊
已有1人评分奶粉钱 理由
论坛大管家 + 10 提议很不错哦,get√

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +10 

下雨了,天气好凉快 希望 ...

举报 使用道具

会234  小学一年级  发表于 2015-1-7 20:32:47  | 显示全部楼层
绝对支持,多赚奶粉钱啊,又能锻炼能力。

举报 使用道具

哈哈菜儿  小学四年级  发表于 2015-1-8 12:00:23  | 显示全部楼层
#我觉得任务可以这样出#+谈谈第一次见公婆,你收到的见面礼

举报 使用道具

幸福萱儿  小学三年级  发表于 2015-1-8 18:19:19  | 显示全部楼层
支持活动,宝妈们加油
一家三口健康平安就是我的幸福

举报 使用道具

basika  研究生  发表于 2015-1-10 11:01:26  | 显示全部楼层
#我觉得任务可以这样出#+请考虑上班妈妈的感受,有时任务真得想完成都没时间
爱不只是奉献和给予,更需要人与人之间心与心的交流和沟通

举报 使用道具

LOVE笑笑宝贝  学前班  发表于 2015-1-10 17:08:16  | 显示全部楼层
笔歌墨舞 发表于 2015-1-2 20:12
#我觉得任务可以这样出#+有抢楼的活动,建议结果是总楼层除以几或者---,抢之前不知道楼层的,最后活动结束 ...

我也觉得,规定了楼层真不好抢,跟淘宝秒杀似的等在电脑前,呵呵……
妈妈的腿摔坏了,医生说要14天才能拆线,希望妈妈腿快快好起来,不要留下后遗症
#妈咪好孕#,试用活动再次来袭,千万别错过!

举报 使用道具

LOVE笑笑宝贝  学前班  发表于 2015-1-10 17:09:33  | 显示全部楼层

#我觉得任务可以这样出#+如果城市有些线下的活动就好了,不过我在信阳,这样的小城市估计会很少吧
妈妈的腿摔坏了,医生说要14天才能拆线,希望妈妈腿快快好起来,不要留下后遗症

举报 使用道具

逸逸么么哒  小学六年级  发表于 2015-1-11 12:55:35  | 显示全部楼层
#我觉得任务可以这样出#+可以谈一谈和老公谈恋爱到结婚然后生小宝宝到现在的温馨幸福时刻哦~~

举报 使用道具

谢晓娟  初中生  发表于 2015-1-12 15:39:24  | 显示全部楼层
支持很好的活动啊

举报 使用道具

幸福萱儿  小学三年级  发表于 2015-1-15 18:12:33  | 显示全部楼层
#我觉得任务可以这样出#+推荐宝宝的音乐网站及宝宝早教学习
一家三口健康平安就是我的幸福

举报 使用道具