设为首页收藏本站
开启左侧

2016年中国育婴网积分商城最新兑换规则,必看哟~

关闭 [复制链接]
40467 64
       “我每天努力地赚奶粉钱,为的就是有朝一日能兑换礼品!”这样的豪情壮语管管可是听到不少呢!当然,你们的用心我们也看在眼里,麻麻们都是棒棒哒~看着奶粉钱一天天地涨,心里一定满满的成就感吧……付出总是会有回报的,我们也努力做得更好!积分商城里上架的礼品越来越多,大家的选择面也越来越广啦,而且还会不断更新哦~

你的奶粉钱都能兑换到哪些宝贝呢?快来一探究竟!

点击积分商城,查看所有可以兑换的礼品

或者点击网页上方的积分商城图标进入

现在的奶粉钱和积分是互不相干的

所以不用再担心奶粉钱少了后自己的账号等级会下降了

奶粉钱很任性地说:

我就是money,你们想买啥,尽管拿我去用!千万不要把我存着积灰!

好啦,言归正传,下面开始进入正题!

积分兑换的问与答

问1:一个月可以兑换几件礼品?
答:每月每个ID最多只能兑换2样实物礼品虚拟礼品不限。(同一样礼品兑换两次,或者两样不同礼品各兑换一次,皆可!)多兑的不发货,只退还奶粉钱(会以站内信的形式告知),所以请不要多兑

问2:什么时候发货?等了好久了都没发……
答:次月的1-10日为发放礼品日期(虚拟礼品同样)。即本月审核通过的礼品,都将在次月10日之前发放。会员无需承担运费(免邮)

问3:我兑换的话费怎么知道已经充值了呢?
答:进入买家中心查看兑换记录,如果显示“已发货”就表示已充值,可以通过移动(10086)、联通(10010)来查询话费详情。

问4:收件地址哪里填写?

在兑换礼品时留言,写上你的收货信息(注:兑换礼品后,工作人员会按照所提交的地址邮寄,若因个人原因造成快递无法收到,将不再补。请务必正确填写!)

举例如下:

不管论坛怎么更新换代,有一点不会变:

发现任何恶意灌水刷奶粉钱或奶粉钱异常者

我们绝不坐视不管

奶粉钱清零!兑换行为无效!

认真的人儿最美丽

中国育婴网创建于2003年,一直致力于为国内1.2亿0-6岁孩子的父母提供“生、养、教” 资讯、服务及亲子交流互动平台。宝宝的童年少不了父母的陪伴,伴随着宝宝的成长,每一位妈妈都从新手变成了资深的育儿专家~你们可以在这里答疑解惑,可以记录宝宝点点滴滴的成长,可以和其他妈妈一起分享宝宝的成长故事,可以参加论坛话题、活动等互动,为自己提供更充实的闲暇时光哦~

宝宝的童年,错过了就不会再有,希望更多的妈妈们能够加入到“记录”的行列中来哦~~~总之,多多互动,多多益善哟~~

我们的目标是:记录宝贝成长,赚多多的奶粉钱,兑多多的礼品!

咨询管管QQ:3276068192  
论坛合作QQ:3276068192
关注中国育婴网新浪微博》》》
中国育婴网妈妈交流群》》》

举报 使用道具

64 个评论

lnnha  版主  发表于 2016-9-14 09:13:18  | 显示全部楼层
一起加油,多多积分,多多奶粉钱

举报 使用道具

回复 支持 1 反对 0
quguijie  高中生  发表于 2016-9-14 08:40:43  | 显示全部楼层
大家加油吧,宝妈们加油加油
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

子曦麻麻  博士生  发表于 2016-9-14 08:41:22  | 显示全部楼层
感谢管管的详细说明。
把期望降低,把依赖变少,会过得很好。
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2016-9-14 09:01:11  | 显示全部楼层
大家一起加油赚奶粉钱哦,
爱家,爱宝贝,爱生活
9月版主活动汇总

举报 使用道具

何悦  小学二年级  发表于 2016-9-14 09:29:32  | 显示全部楼层
一定多赚奶粉钱好兑个礼品!
来自苹果客户端来自苹果客户端
#妈咪好孕#,试用活动再次来袭,千万别错过!

举报 使用道具

MH2013  研究生  发表于 2016-9-14 09:38:02  | 显示全部楼层
大家一起加油多多给宝贝赚奶粉钱哈!

举报 使用道具

hi米拉宝贝  小学三年级  发表于 2016-9-14 09:45:45  | 显示全部楼层
不错不错 继续加油 多赚奶粉钱   管大辛苦了 感谢
若教眼底无离恨,不信人间有白头。

举报 使用道具

米兔熊熊  大学生  发表于 2016-9-14 09:48:07  | 显示全部楼层
希望有更多的赚奶粉钱的活动

举报 使用道具

笔歌墨舞  院士  发表于 2016-9-14 12:59:31  | 显示全部楼层
管管,那有的礼品可以一年,不同月换多次了?

举报 使用道具