开启左侧

【话题讨论】春季入园还是秋季入园好呢?

关闭 [复制链接]
4494 49

已经上幼儿园的家长们在孩子上幼儿园之前会考虑很多问题
当然
孩子快要上幼儿园了,爸爸妈妈们除了为其挑选合适的幼儿园以外,
还会考虑入园季节的问题。一般来说,
孩子入园分为春季和秋季,
那么这两个季节哪一个才是最好的选择呢?

我们这里公立幼儿园一般都是这两个季节入园的
可能有些私立幼儿园不受具体时间的限制
都来说说是春季还是秋季入园好呢,都是如何考虑的?

活动方式:直接本帖跟帖回复即可,字数不少于20个字。

活动时间:11月14日-11月24日

活动奖励:按要求参与的麻麻们都可获得15-20奶粉钱的奖励~

累计奶粉钱,可以去积分商城兑换心爱的礼品哦~!

单选投票, 共有 30 人参与投票
33.33% (10)
66.67% (20)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
爱家,爱宝贝,爱生活
2月版主活动汇总

举报 使用道具

49 个评论

幻儿0226  大学生  发表于 2016-11-14 14:34:02  | 显示全部楼层
我们这都是秋季入园的。如果春季的话都上了半年了,肯定不太好呀,而秋季是一个整的年份儿,一学期肯定没有一整年好。
已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 15 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +15 

来自苹果客户端来自苹果客户端
%E5%8F%AA%E6%84%BF%E5%BF%83%E6%83%B3%E4%BA%8B%E6%88%90%EF%BC%81

举报 使用道具

tetsu2ruby  学前班  发表于 2016-11-14 14:52:14  | 显示全部楼层
好像都是秋季入学的吧。托儿所可以春季入园。幼儿园的话都是秋季入园的哦。

举报 使用道具

lnnha  版主  发表于 2016-11-14 15:08:44  | 显示全部楼层
个人感觉要看孩子生日,一般生日小春季较好,生日大秋季最好了

点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

文宝520  大学生  发表于 2016-11-14 15:11:45  | 显示全部楼层
一般上小学都是秋季入园的,这是按照学期来的,必须该上学就要上,但是幼儿园,可以自由选择秋季还是春季入园,我会让孩子春季入园,因为秋季的话,上不了多久就冷了,孩子不适应。
xiuxiu1952 + 20 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +20 

举报 使用道具

陶然妈咪  高中生  发表于 2016-11-14 15:32:50  | 显示全部楼层
我家大宝是春天送的,秋天送孩子穿的衣服太多,天气越来越冷,宝宝会不适应的

来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

zeroame  研究生  发表于 2016-11-14 16:23:48  | 显示全部楼层
我家大宝是春季入园的,这个季节天气越来越暖,宝宝比较好适应幼儿园的环境

举报 使用道具

MH2013  研究生  发表于 2016-11-14 16:43:43  | 显示全部楼层
我觉得还是按照大环境的规定来吧,就是秋季入园,大多数孩子也都是这个时候入园的呢!

举报 使用道具

447886920  高中生  发表于 2016-11-14 18:07:24  | 显示全部楼层
我觉得还是秋季入园的好,我家宝利就是秋季入园的。我们那里基本都是秋季送幼儿园去的

来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

琴颖  初中生  发表于 2016-11-14 18:32:52  | 显示全部楼层
不是说春季或者秋季入园哪个好,其实宝宝年龄到了,就应该入园了。这些都是一个自然规律。

举报 使用道具