开启左侧

这个周六,来绘阅读童书馆听故事妈妈讲绘本【限杭州】

5302 3
活动类型:
线下
开始时间:
2017-3-4 10:30 至 2017-3-4 11:15 商定
活动地点:
杭州市上城区婺江路近江时代大厦B座801 绘阅读童书馆
已报名人数:
报名截止:
​当~~当~~当
爱听故事的小朋友们有福啦!
绘阅读童书馆中文绘本故事开讲啦!
本周故事会安排
主题绘本:《小真的长头发》
留着妹妹头的小真,在有着漂亮长头发的两位好朋友面前可一点儿也不服输。她绘声绘色地描述着当自己的头发长得“老长老长老长”时的情景,那些奇特的用途让两个好朋友听得入了神……
时间:2017.3.4 (周六) 10:30—11:15
主讲人:好好妈妈
全职带娃,家有一枚四岁的小小“女汉子”。践行亲子阅读四年、亲子阅读推广人、【当妈的亲子绘】核心成员、美丽花故事妈妈义工团成员,至今开展绘本故事会50余场。实战型,孩子们眼中的“知心姐姐”。希望把更好的故事带给小朋友,让更多的小朋友能够享受亲子时光。
报名方式:在本公众号后台留言,注明“故事会+宝贝昵称、年龄+手机”即可,限3岁以上宝贝哦
咨询电话:0571-56929766
地址:杭州市上城区婺江路近江时代大厦B座801 绘阅读童书馆
交通方式:地铁1号线近江站下,D出口

本次故事会嘉宾,
由当妈亲子绘的故事妈妈担任。
从给自己的孩子讲故事,
到给大家的孩子讲故事,
通过分享好听的故事,
与更多的家庭一起踏上亲子阅读之路!

故事会流程如下
一、自我介绍及热身操
二、分享主题绘本及互动问答
三、绘本延伸活动:做手工或玩游戏
四、宝贝才艺表演环节
五、结束曲

宝贝儿,等你们来哦~

咨询管管QQ:3276068192  
论坛合作QQ:3276068192
关注中国育婴网新浪微博》》》
中国育婴网妈妈交流群》》》

举报 使用道具

3 个评论

雨琦儿2016  研究生  发表于 2017-3-4 10:54:09  | 显示全部楼层
非常好的活动,只是不在服务区~
爱宝宝、爱家庭、爱工作:lovelin

举报 使用道具

50303  学前班  发表于 2017-3-15 08:56:51  | 显示全部楼层
好想去咯,可惜太远啦
#妈咪好孕#,试用活动再次来袭,千万别错过!

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-3-15 17:01:09  | 显示全部楼层
不错的活动,就是不在服务区。
爱家,爱宝贝,爱生活
2月版主活动汇总

举报 使用道具