开启左侧

【2017年3月宝贝成长记录】(15)臭宝没困意疯狂玩+zaizai121

6622 4
今天晚上接了宝放学回来,当他做作业的时候,我并就忙着开始做晚饭了呢!为此今晚我们的吃的很早额!平时都是到八点多才吃饭,因为大宝放学晚,吃好收拾好洗好,最早也是九点多快十点了,臭小子还没玩就该上床觉觉了。平时宝贝上学我都是规定十点就得上床睡觉呢!往日吃饭晚,收拾收拾就差不多到点了,今晚吃的早,结果上床也变得早了几许额!

臭小子洗好弄好上床了,可是人家睡不着哦!我今晚吃饭不知道是不是吃撑了,反正是各种不舒服啊!也懒得给臭小子读绘本,今晚人家也没要求读绘本,其实我知道他心里是想去继续看动画片的,但是不敢说,因为知道我不会容许啊!结果人家就是各种折腾说自己睡不着。臭小子这半斤八两的心思难逃我的法眼呢!竟然不想睡觉,看我不收拾你额!于是伸手去给他挠痒痒,哈哈臭小子是左躲右闪啊!

最后被我挠痒痒挠的受不了了,直接站起来抱着枕头就要和我对战,臭小子哪里是我的对手额!姜还是老的辣啊!哈哈我三下五除二就把宝贝**了,累的他是打也不过我,总被我轻松抓住挠痒痒,臭小子只好躲进被子里去。躲进去我也给拉出来了,你不是不睡觉嘛!那么就不要往被子里躲呢!哈哈臭小子笑傻了,我没有挠他痒痒,只是用手摸一下他,结果人家都说痒,那小身子骨直扭捏啊!更是笑的合不上嘴巴额!

最后问他还敢说不想睡觉吗?在敢说看我不继续挠痒痒,这小子笑神附体,嘻嘻我一抬手,没有放他身上呢!结果就在那里笑的忍不住啊!结果把一旁的大宝都给逗笑了,说弟弟的笑太有魔性了,自己都忍不住的想要跟着一起笑啊!这么一折腾,话说臭小子貌似更没困意了啊!不过折腾的他也够累的,笑也是一件累人的事儿呢!最后看看时间不早了,于是不跟他逗玩了,让他赶紧睡觉,人家意犹未尽啊!说在这样玩一会儿吧?不过我没有答应他,因为到点了就要睡觉哦!要不然影响充足的睡眠了啊!最后同意明晚继续陪着他玩一会儿在睡觉的,人家最后欣然同意了,乖乖的进被窝睡觉觉额!

已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 10

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +10 

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

4 个评论

xl75664745  版主  发表于 2017-3-21 08:33:03  | 显示全部楼层
笑的这么开心,还能睡觉吗
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2017-3-21 09:11:38  | 显示全部楼层
哈哈  越兴奋越睡不着了。
大晴天

举报 使用道具

可可乐乐2013  小学四年级  发表于 2017-3-21 09:51:46  | 显示全部楼层
睡觉也不容易
来自苹果客户端来自苹果客户端
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-3-21 12:08:10  | 显示全部楼层
玩的真开心呀。
来自安卓客户端来自安卓客户端
祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具