设为首页收藏本站
开启左侧

【2017年3月宝贝成长记录】(26)多彩的一天+鸿霖妈妈

2860 3
       wx_camera_1490514498762.jpg       今天真的很精彩,特别是下午,因为上午我们都没出门。现在天气好了,上午我洗了一堆衣服,被子,所以上午就在家了,中午吃了饭我们就出去玩了,可不能浪费这么好的天气,刚好老公中午也回来了,他下午没事了,所以下午就可以陪我们一起出去了,这是孩子最开心的,因为爸爸忙,平时很少有时间陪孩子一起玩。

IMG_20170326_170315.jpg IMG_20170326_160549.jpg
      吃过午饭我就准备出门带的东西,孩子的水,我们的水,孩子的汗巾,又给孩子换了一身休闲点的衣服,这样让孩子出去更能玩的开。我们还带了风筝,到了那我们先放风筝,老公把风筝放上去了,儿子在一边跑,高兴的不得了,在一边叫着:“我也要放,我也要放。”于是爸爸就把风筝的线给了孩子,教他怎么放,儿子认真的听着,自己拉着风筝的线在草地上到处跑。孩子是高兴坏了,可是玩一会也觉得累了,就把风筝线又给我了,就这样我们输流放风筝。
       IMG_20170326_154005.jpg IMG_20170326_154238.jpg
     跑热了我们就在路边买了冰激淋,每人一个,在那边放风筝边吃,孩子非常的开心,在草地上玩,看风筝。后来又去玩了充气堡,孩子在里面玩了差不多一个小时吧,因为遇到了同学,所以多玩了一些时间,孩子们在里面都玩疯了。不过他玩那些的时候我倒是轻松了,坐在一边等着就行了,看着孩子们开心真是好。这么好的天气,这么好的风景,真的适合带孩子出来玩。
      IMG_20170326_153445.jpg IMG_20170326_153547.jpg
     时间都4点多了,儿子要玩四轮摩托车,也是很长时间没带他玩了,我不敢骑,难得和爸爸一起出来,所以就让他们去玩了,儿子坐着,让爸爸开。儿子开心的不得了,车跑的我边上时候他大声的跟我说:“妈妈,拍视频给我同学看看。”听他说的真是笑死人了,这孩子还要炫一下呢。等他玩好都差不多5点了,所以我们就打道回家了。
IMG_20170326_165312.jpg IMG_20170326_160035.jpg IMG_20170326_160535.jpg
     但是还是没直接回家,在家边的上滑梯那又玩了一会,有同学在那玩,刚好老公在那洗车,所以孩子们又在一起玩了差不多半个小时吧,终于是好了,我们回家了,到家都6点了,我的手机一点电都没了,这一下午用光了我的电啊。

已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 10

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +10 

举报 使用道具

3 个评论

xl75664745  版主  发表于 2017-3-27 01:29:45  | 显示全部楼层
玩的很开心哦
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

鸿霖妈妈  小学二年级  发表于 2017-3-28 11:31:49  | 显示全部楼层

是的,孩子就是喜欢玩

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-3-28 21:26:01  | 显示全部楼层
快乐的一天
来自安卓客户端来自安卓客户端
爱家,爱宝贝,爱生活
6月版主活动
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具