设为首页收藏本站
开启左侧

【2017年4月宝贝成长记录】(12)+有惊无险+84521805

2456 7
前几天都下雨,今天终于多云了呢,下午放学后,宝贝又在操场上,开心的玩起来。而且小朋友也很多呢,大家都喜欢玩滑滑梯,蹦蹦床,独木桥等等,各个设施上都有很多的小朋友。宝贝也往前冲,跑去玩啦。眼看着宝贝跑去玩滑滑梯的,上去后滑下来的通道有三个,一个弯曲的,一个直滑的,还有一个是圆洞的。我一直在看宝贝从哪儿滑下来,小朋友也有点儿多,我看来看去还是没看到我家宝贝。我找了又找还是没看见,突然消失了一样,喊了几声宝贝的名字,宝贝也没有回应我,这下我可急了。四周看了一圈也没看到宝贝,我赶紧跑到校门口,问门卫有没有看到有一个小朋友出去,门卫说没有的。每天放学的时候,门口都有两个门卫看着小孩的,如果和家长一起的才会放行,如果就小孩子一个人的不会让出去的。

既然没有出去,我又在操场上继续找,猛一回头发现宝贝在走小木桥了。不知道他啥时候就出现在这里了呢。找到了就好了,不然真是要着急死我啊。有那么不到五分钟的时间,消失在自己的视线里,真是都紧张死我了。估计那会玩滑滑梯的时候小朋友太多,而且又好几个通道,自己没看过来。我问宝贝怎么就来走小桥了,明明看他上去玩滑滑梯的。宝贝说有小朋友挤他,于是就没玩了。我告诉他下次要先跟妈妈说,不然妈妈一时看不到他会着急找的,宝贝点点头。

于是我们接着玩,有点儿热,脱去了外套。宝贝又去玩起了小型的攀岩,和几个小朋友玩的很开心。后来小朋友们陆陆续续的都走了,他还在玩呢。直到快关校门了我们才出来。真不能让孩子离开自己的视线,即使这样在幼儿园里就那么几分钟自己神经都是紧绷着的。如果在外面那岂不是更加。只有孩子在自己是视线范围内,才有安全感。

已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 10

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +10 

祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具

7 个评论

apyuning  博士生  发表于 2017-4-12 21:21:01  | 显示全部楼层
好喜欢你们这个学校,那么多娱乐设施
来自苹果客户端来自苹果客户端
春花易逝,秋叶难留,珍惜时光,把握现在

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-4-12 22:02:03  | 显示全部楼层
apyuning 发表于 2017-4-12 21:21
好喜欢你们这个学校,那么多娱乐设施

嗯 玩的东西挺多的。

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2017-4-12 22:48:06  | 显示全部楼层
找到就好,要不然真是急死了
来自安卓客户端来自安卓客户端
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-4-13 11:40:41  | 显示全部楼层
xl75664745 发表于 2017-4-12 22:48
找到就好,要不然真是急死了

嗯 是的呢,玩的时候突然离开了自己的视线,当时真是急了。

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2017-4-13 12:26:28  | 显示全部楼层
84521805 发表于 2017-4-13 11:40
嗯 是的呢,玩的时候突然离开了自己的视线,当时真是急了。

是的哦
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-4-13 16:42:15  | 显示全部楼层
要是离开视线可是着急
爱家,爱宝贝,爱生活
6月版主活动

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-4-13 20:53:09  | 显示全部楼层
xiuxiu1952 发表于 2017-4-13 16:42
要是离开视线可是着急

嗯嗯,是的呢,当时紧张又着急。

举报 使用道具