开启左侧

【我的生产回忆录】+重温昨天的美好 +huixuan0723

10409 20
         碎碎念:这是2007年写给七个月半大宝的一篇QQ日记的几段,今天读来犹如昨天刚刚经历过;时光不停留,小孩见风长,十年的光阴给了我一个健康快乐、漂亮可爱的宝贝,感谢上天的恩赐与际遇,让一切美好继续!
    我的灿灿宝贝,现在的你在妈妈眼里是大宝宝了。因为你有了自己的思维,喜欢表达自己的意志,每天带给我们很多的欢乐与惊喜!宝宝,记得昨天的你吗?  
    你在妈妈肚子里很调皮,到了预产期,还懒洋洋的不出来。到了晚上爸爸妈妈才去医院,到了医院还是没有动静。医生让妈妈静静的等待你的到来。过了几个小时,你却急着要和妈妈见面,医生要爸爸签字做剖腹产手术,爸爸妈妈慌了神。小调皮,不按规则出牌,奶奶和姥姥还在家里呢。只好通知奶奶和姥姥午夜打车往医院赶。等爸爸把奶奶和姥姥手忙脚乱的领到产房外,你已经和妈妈见面了,护士阿姨先抱着你去洗澡,大家都在产房外欢迎你了,妈妈从手术室里被推出来,医生却找不到家属接,由此可见一斑,宝宝你是多么受欢迎啊!  
    在医院里的几天,爸爸24小时守护着咱娘俩,奶奶和姥姥轮流守护和送饭。爸爸是很称职的爸爸,给你喂奶粉,换尿布,哄你玩,你也很配合,基本不哭,有需要时干哭一下,爸爸根据你的声音语言,判断你是要吃还是要换尿布了。爸爸是很细心的爸爸,一直注意观察你的举动,稍有异样赶紧请教医生护士。新生儿经常出黄疸,生理性的还能退愈,转成病理性的就麻烦了。爸爸得知只有多喂多排才能避免黄疸,所以爸爸按医生的说法按需喂奶,你只要喝,爸爸就给你喂,结果你每次都喝100多毫升。奶奶和姥姥都怕撑着你,可最后由于你的大饭量成功击退黄疸小妖,第六天咱们就回家了,那天天很晴朗,也是宝宝你第一次见太阳吧。虽然你被包的很严实,也能感到太阳的温暖了吧!  
    到家的第二天,月嫂李阿姨就来照顾你了。请月嫂也是爸爸的安排,爸爸希望月嫂能更科学、合理的照顾咱娘俩。从次,咱家阳台上就开始彩旗飘飘了。天气越来越暖和了,阿姨开始给你洗澡了。由于搁置了几天,在医院洗澡的感觉忘记了,在家里第一次洗澡,你放声大哭,双手紧紧抓住阿姨的胳膊。慢慢的你找到安全感了,很舒服的躺在澡盆里让阿姨洗澡!

已有1人评分奶粉钱 理由
我不是稻草人 + 20 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +20 

开始解决问题了哦

举报 使用道具

20 个评论

我是畅宝妈妈  小学四年级  发表于 2017-5-11 14:33:36  | 显示全部楼层
宝妈好幸福
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2017-5-11 14:58:25  | 显示全部楼层

当妈的都是累并幸福着。
开始解决问题了哦

举报 使用道具

quguijie  大学生  发表于 2017-5-11 16:58:02  | 显示全部楼层
时间过的好快
来自安卓客户端来自安卓客户端
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

520雨宝贝  初中生  发表于 2017-5-11 17:33:00  | 显示全部楼层
幸福的宝贝
来自苹果客户端来自苹果客户端
以我之名,从今天开始改变—温柔以待。

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2017-5-12 08:17:40  | 显示全部楼层

是的,转眼已经十年。
开始解决问题了哦

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2017-5-12 08:18:09  | 显示全部楼层

第一个宝贝全家都宠啊
开始解决问题了哦

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2017-5-27 16:01:09  | 显示全部楼层
柠檬乖乖 发表于 2017-5-27 14:29
我表姐说去淘宝买试管自助略工可以便宜好几万哦

你发错地了。
开始解决问题了哦

举报 使用道具

一一宝贝天地  小学六年级  发表于 2017-5-27 16:34:14  | 显示全部楼层
宝妈好幸福!
你的平安是妈妈最大的心愿!

举报 使用道具

一一宝贝天地  小学六年级  发表于 2017-5-27 16:34:25  | 显示全部楼层
宝爸好棒!
你的平安是妈妈最大的心愿!

举报 使用道具