设为首页收藏本站
开启左侧

一整天的时间都用在了墙面上

382 6
       搬入这个家已经快4年了,说起来时间也不久,但是装修的时候在墙面方面弄的不太好,有一些裂痕。还有三个月就要生二宝了,我和凯爸商量着整一下墙面,最起码等亲朋好友来看我的时候,也不至于难看。这事就跟老妈说了一声,我大舅做装修方面的工作,正好派个人来,收费低用的料好,值得信任。

哪知昨晚10点多老爸突然给我通知,今早7点半来给我们弄墙面。这么一大早,凯爸正好又要出差,可是把我急坏了,我一个人搬不了沙发和茶几啊。也是巧合,老爸家也要弄,不过老爸和老妈早晨9点钟去医院探病,因此就得剩下我一个人做监工。凯爸早晨走之前给我把沙发啥的搬到餐厅去,乱了点,好在不影响弄墙面。

话说那小工真的太能聊了,因为是大舅手下的人,就总问我,我爸妈的户口哪里的,现在干啥工作的等等。而墙面有的有些起皮,所以全部铲掉重新做墙面,虽说用了立邦漆,但是味道还是挺重的,因此我趁机回到卧室里休息,也算躲一躲这个查户口的。就这样干了一上午,一直到11点半才干完,客厅恢复崭新。

味道还是挺重的,老弟劝我去他家睡,可是我不太想去,毕竟金窝银窝不如自己的小窝。好在两个卧室都没有受到影响,晚上依然可以睡,只是客厅需要跑跑味。原本给Aric订的双层床今天下午送来,我也没让送,等后天再来安装,毕竟新床也需要晾晒几天再睡的。事情还需要一样一样的来做,预定了下周一做产检,预祝自己一切顺利。

举报 使用道具

6 个评论

lnnha  版主  发表于 2017-5-14 09:54:55  | 显示全部楼层
真是不错呢
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-5-14 11:01:50  | 显示全部楼层
祝福一切顺利哦
来自安卓客户端来自安卓客户端
爱家,爱宝贝,爱生活
8月版主活动汇总

举报 使用道具

yanyiran  研究生  发表于 2017-5-14 14:43:48  | 显示全部楼层
回头晒晒双层床
来自苹果客户端来自苹果客户端
幸福千年~!

举报 使用道具

笔歌墨舞  院士  发表于 2017-5-14 18:36:33  | 显示全部楼层
一样一样的安排好

举报 使用道具

520雨宝贝  小学五年级  发表于 2017-6-19 10:13:39  | 显示全部楼层
最好听弟弟的,再好的油漆还是要散散味道的,住个一个礼拜开窗味道会散的差不多的 小孩子的床还好基本没什么味道的。经过我家的装修,我都快成半个项目经理了
体力有点透支,口腔溃疡牙齿痛。

举报 使用道具

zaizai121  版主  发表于 2017-6-25 00:18:43  | 显示全部楼层
亲爱的也购置了上下铺的床?难道小二宝也是小王子?哈哈还有三个月见分晓啊!我姐姐也还有三个月的样子就要生了,亲爱的和我姐姐差不多月份。

举报 使用道具