开启左侧

老公初恋相请,坦然赴约

2422 35
那天微信不停的同一个人添加我,我这人不喜欢添加陌生人,后来,她备注我的名字,我才添加上她,一看居然是老公的初恋,拉我进群,全是老公的同学,其中几个我都认识,老公初恋我不认识,只是见过照片,看我进群,认识的几个人都来打招呼,说实在的,我真的不想进他们的同学群,告诉问他们,我不是你们同学,干嘛拉我进来?话说的挺直,但也是实话,老公初恋说,要不要一起吃个饭?我没回答,也不知道怎么回答,然后老公初恋再次指出去哪里吃饭,我答应了,本来内心是想推脱的,结果嘴巴说答应,手指也发出字去了
[图片]
到了那天,突然发现,我的衣服真的好少,感觉哪一件都不合适,发现脸上的雀斑好多,真的没法见人的感觉,恼怒自己怎么没有学过化妆,连一个简单的妆都不会化,总之,心里烦,突然心想,以前总拿老公和初恋的照片开玩笑,心里坦荡荡的,是不是感觉老公那是过去式了,而现在,老公初恋出现,是不是有点慌张了,原来自己内心在乎的超越自己想象了,甩甩头,嘲笑自己一番,慌啥呀?再美好,那也只不过是他们过去式的初恋而已,自己杞人忧天了!
平常穿的短袖,外面套上玫红色外套,穿黑色裤子,蹬上我的小皮靴,给老公打了个电话,告诉他我去哪里,抱上我的小宝,领着我的大宝,打车直奔约会地址,
[图片]
刚到门口老公同学看见,立马起身一边嫌弃我来晚了一边接过小宝,开心的逗小宝,其他同学站起来接过我的包,(其实包里是纸尿裤,和我带的五千块现金,其实我也不知道为什么带这么多钱,可能怕付款如果是我付,拿不出钱来吧,总之,拿多点钱,心里安心点)其他人热情招呼我坐下,快速扫了一眼,有五个人,三个我认识,两个不认识,落座,对面一长发美女站起来一边自我介绍一边向我伸手,”你好,我是xx文!我立马站起来,递手,握手,”你好”
(内心独白”原来这就是老公初恋呀,眼光不错呀,美女一枚,眼睛多大,身材多好,装扮多靓,怎么跟照片相差这么大?啊!哦买嘎”)
好吧,虽然内心思虑,面上估计没什么波动,
还纳闷怎么请我来了,原来是她们知道我在老公宿舍呢,出门也方便,不像在农村出门不方便,所以喊我出来吃个饭,看来是我多想了,呵呵,饭局间,小宝给足面子,谁逗都笑呵呵的,而大家话题也是围绕着孩子,也算其乐融融吧
[图片]
虽然老公初恋相约,让我内心不平静,但是一顿饭下来,真的感觉没什么,或许那都是过去式了,席间我们也聊起男人们,老公初恋还坦荡荡的说,你老公现在都胖的找不到过去的样子了,幸好当年没有嫁给他,大伙一阵大笑,原本我以为老公知道我赴他的初恋情人的约,一定忐忑不安,这家伙,居然一个电话没有,只是到了快结束饭局的时候,打电话问我,要不要去接我,告诉我不准带俩孩子坐公交车,谁约的我们娘三,谁负责送回家来,忍不住心里吐槽,这正常吗?怎么没点劲爆的
[图片]
每个人都有自己的曾经,或许,过去了就是过去式了,现如今都有了自己的家庭,虽然也有死灰复燃的,但是能放弃两个家庭的,我想也不多吧,婚姻中,需要的是信任,无论一方过去如何,毕竟那都是过去了,唯一要做的是不能因为太在乎乱了方寸,不能因为怕失去起疑心,更不能因为一方的过去闹得现在的生活不可开交!我是这样认为的,你呢!!!!!
[图片]
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

35 个评论

天涯1314  高中生  发表于 2017-6-10 23:33:38  | 显示全部楼层
宝妈不错哦(´-ω-`)

举报 使用道具

善待心情  高中生  发表于 2017-6-10 23:55:51  | 显示全部楼层
天涯1314 发表于 2017-6-10 23:33
宝妈不错哦(´-ω-`)

那有,呵呵

举报 使用道具

linlinlin2012  初中生  发表于 2017-6-11 00:44:00  | 显示全部楼层
厉害,如果是我,肯定心里别扭,还好我是老公的初恋
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

善待心情  高中生  发表于 2017-6-11 06:53:27  | 显示全部楼层
linlinlin2012 发表于 2017-6-11 00:44
厉害,如果是我,肯定心里别扭,还好我是老公的初恋

哈哈哈,也没啥

举报 使用道具

520雨宝贝  初中生  发表于 2017-6-11 07:47:11  | 显示全部楼层
宝妈说得对,重要的是现在。宝妈棒棒哒
以我之名,从今天开始改变—温柔以待。

举报 使用道具

善待心情  高中生  发表于 2017-6-11 08:20:20  | 显示全部楼层
520雨宝贝 发表于 2017-6-11 07:47
宝妈说得对,重要的是现在。宝妈棒棒哒

嘿嘿,谢谢夸奖

举报 使用道具

zaizai121  版主  发表于 2017-6-11 09:02:45  | 显示全部楼层
哈哈我也想见老公的初恋

举报 使用道具

quguijie  大学生  发表于 2017-6-11 09:06:14  | 显示全部楼层
哈哈,如果是我,我还真有点犹豫
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

善待心情  高中生  发表于 2017-6-11 10:04:56  | 显示全部楼层
quguijie 发表于 2017-6-11 09:06
哈哈,如果是我,我还真有点犹豫

我也是有点,哈哈哈

举报 使用道具