设为首页收藏本站
开启左侧

【微话题】一路“鞋”行,你爱舒适还是漂亮?

关闭 [复制链接]
2055 35
衣服可以宽大,人们会说她飘逸;衣服可以束身,人们会说她性感。但鞋子要刚刚好,不仅合脚,更要合心。

舒服典雅的鞋,让你轻松行走,快慢均可;
精致性感的鞋,衬着你曼妙的小腿,无声优雅……

一路“鞋”行,你爱舒适还是性感?抑或是你在其中找到了平衡,一起来说说你夏天的鞋子风格吧!字数不少于20字,都可以加奶粉钱哦! 1.jpg
活动时间:6月13日——6月23日
活动奖励: 按要求参与的麻麻们都可获得15奶粉钱的奖励~

举报 使用道具

35 个评论

apyuning  博士生  发表于 2017-6-12 21:54:33  | 显示全部楼层
我喜欢舒服,所以我基本没有高跟鞋,唯一的一双高跟鞋还是粗跟的凉鞋,高跟鞋很漂亮,穿起来也精神,可是就是适应不了,所以运动鞋为主。夏天呢,在家一般就是拖鞋,穿脱方便,相当舒服,出门再换上适合出门的鞋
已有1人评分奶粉钱 理由
lnnha + 15 很给力!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +15 

来自苹果客户端来自苹果客户端
春花易逝,秋叶难留,珍惜时光,把握现在

举报 使用道具

馨儿0715  研究生  发表于 2017-6-13 08:59:54  | 显示全部楼层
我夏天一般都是准备几双鞋子,有平底布鞋还凉拖鞋还有高跟的凉鞋,我喜欢高跟鞋,也不怎么穿都是有事出门的时候再穿,一般都是穿布鞋和凉拖舒服走路也不费劲。

来自苹果客户端来自苹果客户端
爱宝贝,爱生活,爱美食!

举报 使用道具

子曦麻麻  博士生  发表于 2017-6-13 09:17:49  | 显示全部楼层
高跟鞋我好像只有一双,黑色的细高跟,是参加公司的礼仪穿的,因为要穿旗袍只有配高跟鞋才好看,只穿过那么一次。我都是穿平底鞋,板鞋、运动鞋、瓢鞋、凉鞋统统没有跟;一是平跟鞋穿着舒服,走路开车都方便,二是自认为身高168cm的我也不算矮了

把期望降低,把依赖变少,会过得很好。

举报 使用道具

babycry  高中生  发表于 2017-6-13 09:45:30  | 显示全部楼层
一路“鞋”行,你爱舒适还是性感?抑或是你在其中找到了平衡,一起来说说你夏天的鞋子风格吧!

对于鞋子,我是更爱舒适的。大多数都是运动鞋、休闲鞋,基本都是平底的,高跟很少,工作方面不需要穿高跟鞋。夏天多是穿凉鞋或者豆豆鞋,布鞋等等。

举报 使用道具

quguijie  大学生  发表于 2017-6-13 09:50:17  | 显示全部楼层
对于鞋子我还是喜欢舒服为主的,夏天我会一直都准备运动鞋,还有平跟凉鞋,一双高跟鞋,至于着一双高跟鞋是万一有什么场合可以去应付,一般上班都会穿平跟凉鞋的

来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2017-6-13 14:38:40  | 显示全部楼层
夏天都是穿坡跟凉鞋的;细跟高跟鞋很多年都不穿了,实在是驾驭不了,穿一会就觉得好累;因为本人海拔不是很高,所以平跟的鞋子稍微还矮点,一般都选带有三四分跟的鞋子;

终于晴天了

举报 使用道具

520雨宝贝  初中生  发表于 2017-6-13 14:51:04  | 显示全部楼层
我觉得看一个女人穿什么鞋子基本可以判定她有没有小孩。还是妙龄少女和已婚未育前,鉴于本人身高矮所以对于鞋子的观点是爱漂亮也爱舒适,鞋柜里高跟和平跟对半分,所谓高跟也不是哪种细跟基本都是坡跟或者粗跟,高度在5cm左右。但是生了娃后,基本就跟高跟鞋告别了,娃小的时候要抱着,娃大了要陪着玩耍,运动鞋是最合适的。更不用说现在刚有了老二,真的要跟高跟鞋say goodby了

以我之名,从今天开始改变—温柔以待。

举报 使用道具

mendy_jie  大学生  发表于 2017-6-13 15:16:16  | 显示全部楼层
夏天我有几双平跟的休闲鞋,还有一双坡跟凉鞋,平时出门都是休闲鞋,走路的时候不会累,坡跟鞋就是平时有什么比较正式的场合穿。自从生了娃以后那种细高跟的鞋子就再也没穿过了,现在好像也有点驾驭不了。

举报 使用道具

笔歌墨舞  院士  发表于 2017-6-13 19:26:35  | 显示全部楼层
上班么,我喜欢搭配的,有两双中高跟的凉鞋,适合一些开会场合穿,平时的有两双休闲的,搭配休闲裤子或裙子穿的,夏天女人的季节哦。

举报 使用道具