设为首页收藏本站
开启左侧

[话题讨论]宝爸陪孩子时间多吗?

关闭 [复制链接]
1819 30
     这个周末是父亲节,祝各位爸爸节日快乐!父亲节我们也来聊聊宝爸们;爸爸们是家里的顶梁柱,为了家人幸福生活,努力的打拼事业;可孩子的成长也不能少了父亲的陪伴;你家宝爸陪孩子时间多吗?孩子喜欢粘爸爸吗?爸爸哄娃杀手锏是啥呢?总的来说,给宝爸打多少分呢?大家都畅所欲言的来聊聊吧;

活动方式:直接本帖跟帖回复即可,字数不少于20个字。

活动时间:6月13日-6月23日

活动奖励:按要求参与的麻麻们都可获得10-20奶粉钱的奖励~

累计奶粉钱,可以去积分商城兑换心爱的礼品哦~!

好凉快啊

举报 使用道具

32 个评论

陈颜  小学一年级  发表于 2017-6-13 11:03:03  | 显示全部楼层
宝贝现在四岁多了,如果我跟宝爸在一起,宝贝必然是找我的,如果出去散步玩的时候当然也是让我抱,但是只要我说妈妈会很累让粑粑抱,她也会很乖的让粑粑抱。感觉总体来说我对宝爸 的抱怨是比较多的,觉得他不是很称职,不怎么陪宝贝玩耍,不给宝贝讲故事,不陪她玩各种游戏,可能心里有爱,只是没有实际行动吧,但是我和宝贝还是祝他父亲节快乐,事事顺心,心想事成
已有1人评分奶粉钱 理由
huixuan0723 + 20 很给力!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +20 

好好爱宝宝、好好爱家

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2017-6-13 11:05:29  | 显示全部楼层
   我家宝爸是闺女控;宝爸的工作不需要出差,休息时间就是想着带闺女出去玩,说多出去看看才能长见识;现在小宝也很粘爸爸,一听到爸爸回来就尖叫;哄闺女高兴就是玩玩玩,买买买;我不给买的,他们都偷偷买了;唯一的不足就是大宝作业拖拉的时候会发脾气,带小宝出去玩会吃我不让吃的垃圾食品;总之,陪孩子是很尽心的,给80分吧;
好凉快啊

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2017-6-13 11:14:49  | 显示全部楼层
陈颜 发表于 2017-6-13 11:03
宝贝现在四岁多了,如果我跟宝爸在一起,宝贝必然是找我的,如果出去散步玩的时候当然也是让我抱,但是只要 ...

多给宝爸表达爱的机会,爸爸如果有时间就让他多陪宝贝,多和宝贝交流;
好凉快啊

举报 使用道具

子曦麻麻  博士生  发表于 2017-6-13 11:25:21  | 显示全部楼层
我家宝爸很少陪孩子的,平时工作忙,休班的时候还想着玩玩游戏。其实把孩子交给他我也不放心,记得前段时间孩子生病没去幼儿园,正好宝爸休假,看了两天,第一天宝爸和宝贝比赛跑步,爸爸在前面跑子曦在后面追,结果子曦被井盖绊倒把嘴巴、鼻子摔破;第二天中午让宝爸看着子曦睡觉,结果子曦没有睡,玩了一中午,宝爸睡着了。爸爸看孩子真是太不靠谱了!
huixuan0723 + 20 淡定

把期望降低,把依赖变少,会过得很好。

举报 使用道具

宝小福  小学五年级  发表于 2017-6-13 12:24:12  | 显示全部楼层
可能是我性格的原因,还有一方面就是小朋友爸爸在家的时间少,我总是觉得宝爸陪孩子的时间太少了,但是相对很多家庭来说,我家的情况已经算好了。所以小朋友爸爸还是算可以的。剩下的是我得调整下自己。
huixuan0723 + 16 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +16 

举报 使用道具

锅存小猪  初中生  发表于 2017-6-13 14:54:59  | 显示全部楼层
大宝2岁以后自己能跑能跳了,爸爸才开始领着出去玩,现在有了小宝,爸爸周末带着两个宝宝出去玩的次数多了,周末做菜也多了。
huixuan0723 + 14 很给力!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +14 

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2017-6-13 15:05:41  | 显示全部楼层
子曦麻麻 发表于 2017-6-13 11:25
我家宝爸很少陪孩子的,平时工作忙,休班的时候还想着玩玩游戏。其实把孩子交给他我也不放心,记得前段时间 ...

哎,当爸的都是粗线条的,哪有妈妈细腻;他们爷几个出门我也是一百个不放心,叮嘱再叮嘱,人家还挺烦我叨叨;
好凉快啊

举报 使用道具

520雨宝贝  小学五年级  发表于 2017-6-13 15:42:47  | 显示全部楼层
我们是周末夫妻,双城生活。但是宝爸用朋友的话说,是朋友圈里的模范爸爸。只要他在家,大妞和小妞基本都是宝爸照顾。大妞的刘海和手脚指甲都是爸爸帮忙剪的,帮小的洗澡给大的吹头发,还会赔大妞玩各种游戏,大富翁,跳棋、飞行棋,乐高积木。还经常带着大妞去公园玩,一起玩龙行车,骑自行车,溜旱冰()有一次两个人一起从公园里溜到银泰商场里,好酷)。哪怕是坐在公交车上,两个人也会玩的不亦乐乎。有这样的爸爸是妞的幸福,要我评分的话95分吧。剩下五分继续努力
huixuan0723 + 20 很给力!

体力有点透支,口腔溃疡牙齿痛。

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2017-6-13 15:49:39  | 显示全部楼层
520雨宝贝 发表于 2017-6-13 15:42
我们是周末夫妻,双城生活。但是宝爸用朋友的话说,是朋友圈里的模范爸爸。只要他在家,大妞和小妞基本都是 ...

宝爸好给力,幸福的亲!

我从小培养女儿,爸爸在家时凡事都要找爸爸,爸爸我要喝水,爸爸我要吃饭,爸爸我要洗澡,爸爸我要吃水果。。哈哈,从小到大她爸爸习惯了。  发表于 2017-6-13 15:59
好凉快啊

举报 使用道具