设为首页收藏本站
开启左侧

【夏日精美凉菜】+猪耳朵凉拌胡萝卜丝+雨琦儿2016

1333 4

天气热了,孩子的胃口也大不如从前了。为了孩子在大热天里面也可以吃的很开心,宝爸特意为孩子做了一道小凉菜才开胃,那就是猪耳朵凉拌胡萝卜丝,里面还特意放了新鲜的香菜哦。味道真的是太赞了,还没有等我们开饭,这孩子踮着脚尖,自己用手抓着吃呢。哈哈!

下面,我来说一下这道
猪耳朵凉拌胡萝卜丝是怎么做成的吧。

材料准备如下:

猪耳朵一块,胡萝卜一根,香菜些许,味极鲜适量、盐适量、香油适量、白砂糖适量

先将一整根胡萝卜清洗干净,空干水分,擦成丝备用;

然后,把猪耳朵切成条状备用;

把切好的胡萝卜丝和猪耳朵放在盘子里,倒入适量的味极鲜,放入适量的白砂糖、食盐、放入香菜,滴入适量的香油,搅拌均匀。

接下来,就可以把这盘美味的猪耳朵凉拌胡萝卜丝端上方桌给孩子想用啦!

瞧!我们家宝宝是不是吃的非常香啊?

胡萝卜和香油真的是绝配哦!孩子吃的香,全家好开心!大夏天,太热的菜孩子明显没有什么胃口。给孩子制作这么一盘小凉菜,孩子的食欲上来了,就可以多吃一些饭饭了。孩子吃饱饱了,我们也就不担心孩子会缺少营养了。亲们,你们也赶紧给孩子来制作一到开胃小凉菜吧!

已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 50 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +50 

爱宝宝、爱家庭、爱工作:lovelin

举报 使用道具

4 个评论

健康锻炼  学前班  发表于 2017-6-17 22:10:26  | 显示全部楼层
好美味的样子
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-6-17 23:55:13  | 显示全部楼层
真好吃呀
来自安卓客户端来自安卓客户端
祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2017-6-19 09:52:59  | 显示全部楼层
这个猪耳朵补钙呢,宝贝爱吃很不错呢
好凉快啊
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

zaizai121  版主  发表于 2017-6-27 14:49:09  | 显示全部楼层
很美味啊!我家宝贝们也爱吃猪耳朵
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具