设为首页收藏本站
开启左侧

【夏季穿衣搭配技巧】+最爱雪纺纱+馨儿0715

1269 20
特别喜欢那种雪纺纱的衣服,她们都说我太小女孩了,本来就是啊自己岁数也不是很大嗯为什么不穿,我每年都会买几件那种雪纺纱的衣服,我感觉穿着还是挺舒服啊,因为是纱料子的穿着又舒服又好洗还好打理,最钟爱的料子了,等着以后有钱了再买真丝吧,真丝的衣服我也是好喜欢啊哈哈!就是太贵了自己又舍不得啊,就用雪纺纱来代替吧哈哈!我夏天的衣服一般都说一白色为主,特别的喜欢白色的衣服,干净不吸热特别的喜欢,求其是蕾丝和雪纺是我在最爱,全职在家每天都说想穿什么就穿什么还是挺自在的嗯。

psb (1).jpg psb (2).jpg
这是我今年新采购的一套雪纺纱的衣服,上衣的雪纺纱的,下面配了一条长裙,穿出来特别的漂亮特别的显身材好,因为自己太胖了只能是买个长裙子来遮挡一下了,上面的是白色的雪纺纱,因为太透了里面配了一个白色的吊带,这个上衣特别的凉快,袖子的长袖喇叭袖的那种特别的喜欢,穿出去都说好看哈哈,真的是大爱雪纺纱啊太喜欢了,特别喜欢那种仙仙的感觉!

爱宝贝,爱生活,爱美食!

举报 使用道具

20 个评论

lnnha  版主  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
很漂亮,仙女下凡啦
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

mendy_jie  高中生  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
我就HOLD不住雪纺衫

举报 使用道具

创富宝xik  学前班  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
爱死你了,这么好的帖子要顶的
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

baoaixuexi  初中生  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
裙子很喜欢啊,黑白经典~

举报 使用道具

馨儿0715  研究生  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
lnnha 发表于 2017-6-19 14:00
很漂亮,仙女下凡啦

没有了,就是随便照的

举报 使用道具

馨儿0715  研究生  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
mendy_jie 发表于 2017-6-19 14:40
我就HOLD不住雪纺衫

我是特点的喜欢啊

举报 使用道具

创富宝xik 发表于 2017-6-19 14:43
爱死你了,这么好的帖子要顶的

呵呵谢谢支持

举报 使用道具

baoaixuexi 发表于 2017-6-19 14:57
裙子很喜欢啊,黑白经典~

嗯嗯是嗯特别的喜欢嗯

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
看着很漂亮哦
爱家,爱宝贝,爱生活
6月版主活动

举报 使用道具