开启左侧

【2017年6月宝贝成长记录】(13)去苏州的路上+zaizai121

1161 4
昨天晚上九点多才到达妈妈家,为的就是今天可以早早就踏上通往苏州的道路额!今天一早天还没亮我们就出发了,其实现在属于夏天了,四点半的样子,天就开始朦朦亮了,也不耽误出行啊!话说平时妈妈在家上班可都是四点就起床了哟!只是我们平时都七点多才起床,这四点多对我们来说还是太早了额!哎呀呀!真是烦死了,因为宝爸驾照还未满一年不许走高速,从下面走路程远又堵,真是好烦啊!可是也没有别的办法哟!

因为起的太早,结果一路上这臭小子都是在睡梦中度过呢!不过这倒是让我耳朵清净不少呢!就是时间太久,坐的屁股都疼啦!如果臭小子不睡觉,哈哈那么他就会开启那十万个为什么不停的问呢!这下他睡着了,我则可以静静的欣赏这窗外的美景啊!

一路上的风景还是很养眼滴!高山绿水,满眼的绿色。当车子行驶到山路上的时候,那清晨森林中的清新感觉真是令人神往,打开车窗,深深的吸一口气,哈哈貌似有种莫名的芬芳,是那么清新宜人额!清晨的山林,也是那么静悄悄的,也许鸟儿们还没有起床歌唱,这太阳也慵懒的躲在地平线,没有任何起床升起的意思额!

瞧这小子睡的那个香甜,只顾美梦中自我游荡,两耳不闻窗外美啊!O(∩_∩)O哈哈~如此清新的早晨时光,宝贝责在睡梦中度过。臭丫头一边用耳机听着优美的音乐,一边欣赏着窗外的美景,这日子自在的不要不要哒!妈妈和宝爸搭着话,这样我也不用顾及宝爸会不会有所困意啊!哈哈我也落得清闲,悠哉悠哉的欣赏窗外美景。

时间在不知不觉中度过的还是蛮快哟!七点多的时候,我们就已经到达了南京,因为第一次开车前行,对于路况不清楚,只能够使用手机导航,按着导航的指引,来到了南京的扬子江隧道,话说这隧道可真是够长啊!不过在里面也真心感觉不舒服,有点儿闷不通风。过隧道的时候,我一直和大宝说着话,结果吵醒了这臭小子,哈哈臭小子也许是被我们说着隧道所吵醒,隧道对于这小子来说是新奇的,于是忙着要看,结果隧道基本上走完了,这小子哼哼唧唧,有点儿不开心额!哎呀呀!你睡觉觉了,这赖谁啊?又不是我们不让你看的,可是人家才不管错在谁啊!最后只好答应他回家的时候一定提醒他看哦!这样才总算是解开那一时的郁闷心情啊!

南京的隧道可真是多额!过了一个没一会儿又来一个,这一路上在南京过了好几个隧道呢!有长有短,就属扬子江隧道最长额!最后在姐姐家歇脚,简单吃了午饭,然后继续前行去苏州呢!直到下午五点多才到了苏州,因为出了南京之后
就一直下着雨,越下越大,最后大的根本无法前行额!为此也让我们在路上耽误了不少的时间额!这一路真是够艰辛啊!冒雨前行,原本想一路游玩的计划,结果全被这大雨给泡汤了。

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

4 个评论

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-6-19 12:38:52  | 显示全部楼层
睡的很香啊
爱家,爱宝贝,爱生活
12月份版主活动汇总

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2017-6-19 21:27:08  | 显示全部楼层
我家宝宝也是坐车就爱睡觉
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

小妮妮100  小学五年级  发表于 2017-6-20 09:01:34  | 显示全部楼层
上车睡觉对于孩子来说更好。

举报 使用道具

子曦麻麻  博士生  发表于 2017-6-20 10:02:58  | 显示全部楼层
回来记得提醒宝贝看哈
把期望降低,把依赖变少,会过得很好。

举报 使用道具