设为首页收藏本站
开启左侧

【7月活动】开心快乐过暑假!

1585 13

时间过的很快,又迎来了暑假假期,这个假期的孩子们都期待的假期,也是对于孩子来说一年当中最长的一个假期。

7月份,已是深夏,无论是幼儿园还是学校也都放假了,孩子们像一条条期待游回大海的小鱼,欢呼着,跳跃着。他们的心灵是纯洁的,是乐观的,即使成绩不优异但是他们仍然那么活泼,他们不会因为期末考的好而被家长逼去补习,天真的他们会容身大自然里去,去野外呼吸新鲜的空气,让清晨的温暖阳光沐浴着整个身体,成群结伴的玩耍,自在飞翔。

快乐的暑假终于到了,孩子们可以开开心心痛痛快快地玩一顿了!当然,在这之前,孩子们也要好好安一下暑假生活,过个既快乐又充实的暑假。

那么,大家来分享下大朋友和小朋友们是准备怎么样度过这个暑假假期的呢,有什么有什么意义的活动排呢 ......

赢取奶粉钱可以在积分商城兑换自己喜欢的商品哦!

活动时间7月1日—7月31日
活动规则:
1、在【家有萌宝】版块的“成长足迹”分类下另行开贴。
标题统一为:【开心快乐过暑假】+自拟题目+论坛ID
2、内容必须为原创,围绕活动主题,字数150字以上,图片至少一张!
3、符合活动要求的会奖励30-50奶粉钱不等
4、发帖之后在本主题帖下跟帖加帖子链接,以方便汇总

举报 使用道具

13 个评论

xl75664745  版主  发表于 2017-6-27 09:44:01  | 显示全部楼层
占楼汇总

举报 使用道具

lnnha  版主  发表于 2017-6-27 09:42:06  | 显示全部楼层
七月活动好早啊
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2017-6-27 09:45:03  | 显示全部楼层
lnnha 发表于 2017-6-27 09:42
七月活动好早啊

今天正好没什么事就把下个月的活动给提前出了
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

小妮妮100  小学二年级  发表于 2017-6-28 09:08:57  | 显示全部楼层
因为下雨期末考试推迟了三天,真正放假了再来参加吧。

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2017-6-29 06:47:35  | 显示全部楼层
小妮妮100 发表于 2017-6-28 09:08
因为下雨期末考试推迟了三天,真正放假了再来参加吧。

嗯嗯,这就是下个月的活动呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

小妮妮100  小学二年级  发表于 2017-6-29 09:00:26  | 显示全部楼层
xl75664745 发表于 2017-6-29 06:47
嗯嗯,这就是下个月的活动呢

过几天拍了照片来参加呀。

举报 使用道具

jyjlal  学前班  发表于 2017-6-30 14:24:53  | 显示全部楼层
暑假马上就要到来了,孩子们最喜欢的就是放假啦。

举报 使用道具

jly燕儿  小学二年级  发表于 2017-7-1 15:52:07  | 显示全部楼层
【开心快乐过暑假】+每天都是暑假+jly燕儿
http://bbs.babyschool.com.cn/for ... 322&fromuid=7670466
(出处: 中国育婴网)

举报 使用道具

子曦麻麻  博士生  发表于 2017-7-6 09:53:18  | 显示全部楼层
【开心快乐过暑假】+没有暑假的宝贝+子曦麻麻
http://bbs.babyschool.com.cn/for ... amp;fromuid=7639175
(出处: 中国育婴网)
把期望降低,把依赖变少,会过得很好。

举报 使用道具