开启左侧

【话题讨论】这个暑假有没有报暑假班呢?加分完成

6202 82

暑假开始啦
不知道小朋友们是怎么度过这个暑假的呢
还没有放暑假之前
我就看到铺天盖地的暑假班宣传单
跳舞的,画画的,武术等等
有的是孩子们自愿去的
有的是上班的妈妈家里没有人照顾宝宝
想找全托的暑假班
妈妈们也来说说吧
对于暑假班是怎么考虑的,还有觉得暑假班的收费是否合理
欢迎妈妈们畅所欲言

活动方式:直接本帖跟帖回复即可,字数不少于10个字。

活动时间:7月9日-7月20日

活动奖励:按要求参与的麻麻们都可获得10-20奶粉钱的奖励~

累计奶粉钱,可以去积分商城兑换心爱的礼品哦~!

爱家,爱宝贝,爱生活
11月份版主活动汇总帖!

举报 使用道具

82 个评论

baoaixuexi  高中生  发表于 2017-7-9 23:40:32  | 显示全部楼层
这个暑假没有给孩子报任何辅导班,先不说暑假班的收费,这个现在比较的公开透明,就是师资很让人不放心,之前给孩子报名画画班老师居然就是在校的大学生
这个暑假除了孩子完成暑假作业,也跟她商量等到大舅家哥哥录取通知书下来后一起去旅游
已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 20 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +20 

举报 使用道具

lnnha  版主  发表于 2017-7-10 06:58:01  | 显示全部楼层
我家没有任何辅导班,就是玩,趁着学习任务不重,带孩子多出去走走,涨涨见识吧
xiuxiu1952 + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +10 

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

锅存小猪  初中生  发表于 2017-7-10 09:50:29  | 显示全部楼层
给大宝报了暑假托班,提前适应一下幼儿园生活,也减轻下带两个宝宝的负担。

来自苹果客户端来自苹果客户端
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

子曦麻麻  博士生  发表于 2017-7-10 10:01:57  | 显示全部楼层
宝贝上的私立幼儿园没有寒暑假,所以和平时一样,在幼儿园好好学,回家好好玩,周末妈妈休息带着出门耍。准备这个月底带宝贝去海边玩玩,宝贝向往的大海、沙滩.......
xiuxiu1952 + 15 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +15 

把期望降低,把依赖变少,会过得很好。

举报 使用道具

zengxiang2004  小学四年级  发表于 2017-7-10 13:49:12  | 显示全部楼层
我们没有报哦,以为孩子不愿意去,只想在家里,或者我带他去玩玩就好。

小熊几

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-7-10 14:07:40  | 显示全部楼层
我家什么都没有报呢,就好好的在家玩吧,不过其实家里没有小伙伴,如果去上暑期班也是挺好的,但是考虑到宝贝也还小,今年还是不安排了。在家多一些亲子时间。

祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具

bqr385  初中生  发表于 2017-7-10 14:16:05  | 显示全部楼层
我家俩娃都没有报暑假班,用这个暑假去姥姥家呆几天,奶奶家呆几天,然后再外出玩几天,写写作业也就差不多了,有多余的时间,就报个游泳班,再巩固巩固

举报 使用道具

jly燕儿  高中生  发表于 2017-7-10 14:20:16  | 显示全部楼层
我们家才三周不到呢,我还不知道给他学什么呢?想想现在的娃学习那么重,我还是先让他玩玩吧?等再大一点,他想学什么就给他学个什么,当然,如果我那淘气的娃不愿意学,我也不会勉强的,我觉得小孩子没有兴趣的东西,压着也没用,还不如让他玩个够呢,哈哈。
xiuxiu1952 + 20 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +20 

举报 使用道具

MH2013  研究生  发表于 2017-7-10 14:22:14  | 显示全部楼层
我们没有报暑假班哈,一是现在还在上幼儿园,还没给孩子放假,二是就算放假了也想让孩子在家避暑,玩玩吧!老人带孩子出门也不方便不放心的,就宅在家吧!

举报 使用道具