设为首页收藏本站
开启左侧

【话题讨论】这个暑假有没有报暑假班呢?加分完成

6035 82
huixuan0723  版主  发表于 2017-7-10 14:23:28  | 显示全部楼层
大宝没有另外报班;不过7月份不能出远门玩了,暑假里舞蹈和播音主持课需要考级,考完了就可以出去旅游了;
已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +10 

一周开始了

举报 使用道具

晚情  小学五年级  发表于 2017-7-10 14:36:52  | 显示全部楼层
暑假就是给孩子休息的,还是多放松一下吧,除非孩子非常喜欢,那报班也不算负担,两全其美了

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

吉祥娃娃  终身荣誉会员  发表于 2017-7-10 15:17:25  | 显示全部楼层
我以前也奉行快乐教育,认为孩子要随天性发展,但是,现在有点后,悔,了,不是随天性不好,是教育环境使然,你没办法去抗衡大环境。在现有的教育体系和制度下,孩子如果没有特长兴趣,或者是不去补习,会吃亏的,尽量顺着孩子的兴趣,找一个可以坚持下来的爱好或者特长,补习不要认为是自欺欺人,孩子自学态度积极主动的可以忽略,不上不下跟不上进度的,一定要补,至少,我们尽力去做了。
xiuxiu1952 + 20 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +20 

哆来咪,咪来哆,哆来咪发唆拉西。

举报 使用道具

quguijie  高中生  发表于 2017-7-10 15:53:57  | 显示全部楼层
俺家没报,俺家的才上幼儿园,幼儿园适应了就不错了,我觉得有时候没必要给孩子太大的压力,应该多一些放松吧

来自安卓客户端来自安卓客户端
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

跳动的金豆子  小学六年级  发表于 2017-7-10 17:05:57  | 显示全部楼层
孩子还小,感觉没啥真正可以报的班。有些小伙伴报了,但钱扔出去、却根本没去几回。马上上幼儿园的,幼儿园老师还希望我们暑假就送去他们那里呢。天太热,接送也麻烦,让她再玩两个月吧。
xiuxiu1952 + 15 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +15 

举报 使用道具

low306  小学五年级  发表于 2017-7-10 22:44:59  | 显示全部楼层
之前十块钱八节课上了跆拳道课,本来是想着接着让她上的,结果这妞死活不想再上了,不上就不上吧,在家歇着吧,这大热天也是不愿意出门。

举报 使用道具

善待心情  初中生  发表于 2017-7-10 23:06:37  | 显示全部楼层
暂时还没有报,还在考虑中,但是我觉得肯定报的,因为所有的同学都报班了,上辅导班还是管用的,开学以后孩子学的没有那么吃力

举报 使用道具

幻儿0226  大学生  发表于 2017-7-10 23:17:44  | 显示全部楼层
我一般暑假的时候是很少给儿子办暑假班的,不管是什么时候我想以后也不太清楚了,还是如果他喜欢我会给他报,或者是要是特别紧张并且别的家人都报的话,那我想我会不会也随大流呢?其实说实话,我不太想让孩子太紧张太累。但是又想让他学习,好好纠结的我。
xiuxiu1952 + 20 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +20 

%E5%8F%AA%E6%84%BF%E5%BF%83%E6%83%B3%E4%BA%8B%E6%88%90%EF%BC%81

举报 使用道具

小妮妮100  小学四年级  发表于 2017-7-11 05:10:58  | 显示全部楼层
暑假当然帮他暑假班呀,不然的话这个暑假他也会虚渡过去,因为我们也是上班的。不过还是以她的喜欢为主吧。孩子自己喜欢,就让他拉。

举报 使用道具

joana0601  博士生  发表于 2017-7-11 10:00:01  | 显示全部楼层
我们没有报暑假辅导班,乐乐对辅导班不感兴趣,就想在家里玩.主要是我们暑假要回陕西去探亲的,一年一次的回家是在暑假进行的

我爱宝宝,宝宝爱妈妈!

举报 使用道具