设为首页收藏本站
开启左侧

2017年月份宝贝成长记录】(9)+报名喽+jly燕儿

1229 15
    今天终于准备好一切,带着小宝马去报名了,话说报名路上多坎坷啊?这小小幼儿园,跑了三四次了,今天一定要一举拿下,这大热天,晒都晒死了,我可不想带着小宝马天天来这报名,那得多伤心啊,别把小家伙晒成小黑碳,那就玩完了。

一大早就把小家伙给整起来了,然后给他换了套衣服,吃饭是最头疼的一件事,我真想揍他,永远吃的那么慢,可是我心里想过一百次要揍,但我还是忍了,我现在尽量忍着不揍他,呵呵。一切准备就绪我就带他出门了,我们挤的公交车,娃太小,我只好最后一个上去,站在门口了,让娃抱着我的大腿,小家伙很怕死的,抱着一动不动的,直到我们到了幼儿园,下车也不过就走五分钟就到吧?我们去是八点多一点,刚好小朋友们出来跳早操,我家小家伙看着就想往上冲,他想去玩,哈哈。我告诉他,你得下次来玩,我们今天去报名,他似懂非懂的点点头,跟我去了报名处,老师问了一切后,让我把资料和钱付了,2600元,我问付现还是转账?他说收现,于是把钱和资料给他了。我的毛爷爷啊,好心疼啊,从娃上学开始,是不是我的毛爷爷就得只出不进了?想想我还要买学区房,天啊,这个无底洞,该多可怕啊?长大了真心不好,突然想回到小时候啦,被父母照顾的时候真好,换位思考一下,其实每个做父母的都不容易噢,哎...
    总算是一次成功了,我让爷爷带着小家伙回家,我要去单位上班,好家伙,小子竟然不愿意回家,非要呆幼儿园,给我闹的,只好让他在那玩了一会,他似乎非常喜欢这个小房子噢,那我就顺便拍了一些照片,美美的,希望自己上幼儿园时,也能这么棒棒的,不哭该多好啊,我只是希望,呵呵...

举报 使用道具

15 个评论

apyuning  博士生  发表于 2017-7-14 10:17:16  | 显示全部楼层
园里环境不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
春花易逝,秋叶难留,珍惜时光,把握现在

举报 使用道具

jly燕儿  小学二年级  发表于 2017-7-14 10:23:09  | 显示全部楼层

还不错呢,至少是公家的,我放心一些...

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2017-7-14 10:48:43  | 显示全部楼层
这是几个月的费用啊?
凉快点了
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

jly燕儿  小学二年级  发表于 2017-7-14 11:11:09  | 显示全部楼层
huixuan0723 发表于 2017-7-14 10:48
这是几个月的费用啊?

一个学期呢,到时候一上学还有什么保险啊一堆的...

举报 使用道具

yanyiran  研究生  发表于 2017-7-14 11:25:53  | 显示全部楼层
jly燕儿 发表于 2017-7-14 11:11

超级便宜啊!我们这只够一个多月的学费
来自苹果客户端来自苹果客户端
幸福千年~!

举报 使用道具

jly燕儿  小学二年级  发表于 2017-7-14 12:56:39  | 显示全部楼层
yanyiran 发表于 2017-7-14 11:25
超级便宜啊!我们这只够一个多月的学费

不一样啊,生活水平不一样啊,我们工资才这么些呢...

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2017-7-14 14:46:28  | 显示全部楼层
jly燕儿 发表于 2017-7-14 11:11

那真不错呢
凉快点了

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-7-14 22:09:06  | 显示全部楼层
环境不错哦。
祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2017-7-14 23:16:20  | 显示全部楼层
我家现在都不敢上公办的了,上了一个星期因为调皮把我家宝宝抱到钢琴上站着然后掉下来脸给摔了,还把他关在黑房子里,发烧好几天
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具