开启左侧

孕吐,它来帮忙

4318 15
记得怀大宝的时候,那可是从怀孕一直吐到生,那个痛苦呀,不经历孕吐的人是无法理解的,那时候我只是吃凉菜,吃水果,主食一点都不吃,一点点肉味油味都闻不了,怀孕前期我都瘦了好多斤,最后快生的那两个月,体重增加很多,但是还是孕吐,吃什么图什么,那时候可以说难受并幸福着,嘿嘿,不过我不知道它治孕吐这么管用,不然,我不会让自己承受一个孕期的孕吐,
[图片]
弟媳妇孕吐也很严重,告诉老爸我那时候吃水果多,老爸一直没有让家里断水果,每次都是老爸赶集,每次都变着花样买,反观弟媳妇,水果也是吃了吐,脸色很不好,比我那时候还厉害,老爸和弟弟都急,问了很多偏方,但是不敢让弟媳妇乱用,一直到一个星期前
抱孩子在大街上面玩,很多中老年妇女,我想,他们肯定经验多,我就问了有没有治孕吐的,大家异口同声说,胡萝卜苗呀!有喝的管用,没什么不好!
问了两个孕妇,都说喝过,管用!
好吧,晚上上网查了一下,不错,没什么不好,正好第二天其中一位中年妇女给我送来一些,她说他家地里出的,我赶紧给弟媳妇送去,
[图片]
前天老爸打电话让我在弄点,现在不是种胡萝卜的季节,很少,幸好有去年别人种的,落到地里的种子,长出来的一点,不过,也不错了,
还有玉米须,可以预防宝宝黄疸,孕妇们不妨试试,都是农作物,对身体无害,也是煮水喝的,希望我这帖子对大家有帮助
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

16 个评论

apyuning  博士生  发表于 2017-7-17 07:57:02  | 显示全部楼层
这个怎么喝?直接青叶煮水喝吗?
春花易逝,秋叶难留,珍惜时光,把握现在

举报 使用道具

善待心情  高中生  发表于 2017-7-17 11:38:50  | 显示全部楼层
apyuning 发表于 2017-7-17 07:57
这个怎么喝?直接青叶煮水喝吗?

是的,很管用,我弟媳妇说,好几个孕妇说管用了,我想应该不错吧

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-7-18 14:36:23  | 显示全部楼层
孕吐真是很难受呢
爱家,爱宝贝,爱生活
12月份版主活动汇总

举报 使用道具

baoaixuexi  大学生  发表于 2017-7-18 22:12:21  | 显示全部楼层
胡萝卜苗啊,记住了
玉米须我是知道的,我自己也煮水喝!

举报 使用道具

MH2013  研究生  发表于 2017-7-19 14:46:44  | 显示全部楼层
胡萝卜苗和玉米须哦  感谢分享!

举报 使用道具

善待心情  高中生  发表于 2017-7-19 21:31:39  | 显示全部楼层
MH2013 发表于 2017-7-19 14:46
胡萝卜苗和玉米须哦  感谢分享!

亲,也有喜了??????

嗯嗯是的呢!这几天正难受呢~感谢亲爱的分享  发表于 2017-7-20 14:15

举报 使用道具

自强自立  高中生  发表于 2017-7-20 10:41:14  | 显示全部楼层
哈哈,这个简单

举报 使用道具

萧宝贝  禁止发言  发表于 2017-7-26 14:40:39  | 显示全部楼层
胡萝卜苗之前真是没听说过,不过玉米须倒是知道,不仅可以预防宝宝黄疸,对孕妇也很好,还能美颜护肤呢。

举报 使用道具

善待心情  高中生  发表于 2017-7-28 01:38:53  | 显示全部楼层
萧宝贝 发表于 2017-7-26 14:40
胡萝卜苗之前真是没听说过,不过玉米须倒是知道,不仅可以预防宝宝黄疸,对孕妇也很好,还能美颜护肤呢。 ...

是的,胡萝卜苗很管用,好几个孕妇亲试

举报 使用道具