设为首页收藏本站
开启左侧

【2017年月份宝贝成长记录】(12)+竟然笑话别人+jly燕儿

1006 4
    昨天虽然是星期天,但是宝妈我还是上班了,真是心碎一地啊,虽然上班了,心却还是在家里,因为一直担心小宝马的眼,小家伙眼皮上长了个小包,我让宝爸带他去看一下,宝爸却不要,说让我自己去,话说儿子不是你的啊,什么事都非要我去,宝爸也来句,儿子也是你的,郁闷啊...

九点多的时候,我打电话回家,小宝马接的,我说爸爸起床没有?小家伙说,起来了,坐沙发上玩手机,我说,让爸爸接电话,他说不要,我说让爸爸带你去看眼睛,小家伙说好的,然后就给我挂了,无奈之下,我打宝爸手机,好家伙就是不接,我真想揍人,过一会又打家里坐机,宝奶奶说去看了,我才放心了。

十二点的时候打电话回家问小家伙,看了医生没有?他说看了,我说医生怎么说啊?他说医生说用毛巾敷一下,我没听懂,然后他又说,妈妈我告诉你哦,今天去医院时,有一个小哥哥,医生让他张嘴,啊啊啊...他就哇哇的大哭起来,我说,那宝宝医生看有没有哭啊?他说,我才不会哭呢,我还笑了小哥哥,他哭,我就在那哈哈哈的笑,我说小哥哥怕疼啊,他说一点都不疼,我无言以对,那宝宝真棒,就这样,妈妈要工作了啊,挂了。

晚上回家,宝爸爸在把这事描述了一次,说是一个小哥哥,医生让他啊啊,他就大哭起来,而你儿子,不是正常的笑,是那种电视剧里学的那种,哈  哈  哈的笑,坏透了,简直就一种幸灾乐祸的感觉,我问宝宝是不是?他说我就会那样笑,小P孩,我说你不能笑话哥哥,哥哥是怕疼嘛,以后不准这样了,他把小嘴撅起来就跑去玩玩具了...

举报 使用道具

4 个评论

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-7-17 14:36:49  | 显示全部楼层
小家伙都有自己的想法
爱家,爱宝贝,爱生活
7月版主活动汇总

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2017-7-17 21:15:25  | 显示全部楼层
宝贝太可爱了
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

就采文炳  禁止发言  发表于 2017-7-17 22:07:51  | 显示全部楼层
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

jly燕儿  小学二年级  发表于 2017-7-18 08:53:51  | 显示全部楼层
xiuxiu1952 发表于 2017-7-17 14:36
小家伙都有自己的想法

是的,是我小睢他了...

举报 使用道具