设为首页收藏本站
开启左侧

【2017年7月宝贝成长记录】(15)+出行前的准备工作+zeroame

1157 4
    今天的天气还算是不错的,没有下雨,但是也没有大太阳,美中不足的就是有点闷热,不过相对于前几天的骄阳来说还算是舒服一点的了。

计划是明天出发,带着两个孩子和爷爷奶奶一起去青岛玩的,所以今天就准备收拾一下明天出行要带的东西,说实话带着两个孩子出门还真不是一般的麻烦,光带着小宝的必备品就好多了,还要带上两个小家伙的玩具路上玩,还要准备防晒之类的物品,享尽可能的准备的全一点,但是又觉得行李太多不好带,真是够麻烦的了呢。

两个小家伙倒是无忧无虑的,大宝知道要带着他去海滩玩,小家伙本来就喜欢在沙滩玩,这次听说要去更大更好的海滩玩,提前好几天就点击着了呢,小宝倒是无所谓,没有什么概念,小家伙就只是能出门,不管去哪里都觉得好玩呢,就是不知道这么长时间的车能不能收的聊,毕竟小宝没走过这么远的距离呢。

我们收拾东西的时候,两个下家伙纠结到一起了,小宝趴在哥哥旁边,一个劲儿的啃哥哥,没办法,小宝现在是口欲期呢,大宝就在那里躲着小宝,说太痒痒,两个小家伙玩的还是蛮开心的呢。

已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 10

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +10 

举报 使用道具

4 个评论

xl75664745  版主  发表于 2017-7-18 09:31:01  | 显示全部楼层
俩宝贝都很开心呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

子曦麻麻  博士生  发表于 2017-7-18 16:52:12  | 显示全部楼层
去看海咯,宝贝们一定会玩的开心
把期望降低,把依赖变少,会过得很好。

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-7-19 10:18:06  | 显示全部楼层
出去玩宝贝们最开心了  
爱家,爱宝贝,爱生活
9月版主活动汇总
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

zaizai121  版主  发表于 2017-7-31 22:11:29  | 显示全部楼层
宝贝好开心呢
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具