开启左侧

2017年8月版主活动汇总(不断更新中)

5031 13
2017年8月版主活动汇总:

家有萌宝-生日祝福8月宝贝生日祝福收集贴8月1日-8月31日奖励100奶粉钱xiuxiu1952
家有萌宝-成长记录8月成长记录汇总帖8月1日 -8月31日奖励30-50奶粉钱xiuxiu1952

家有萌宝-萌宝秀场水中度夏,清凉一夏8月1日-8月31日奖励30-50奶粉钱xl75664745
家长里短-女人心情8月每日心情记录,8月1日-8月31日奖励30-50奶粉钱xiuxiu195

亲子早教-亲子阅读8月亲子阅读8月1日-8月31日奖励30-50奶粉钱小Aric的幸福
育儿攻略-科学喂养安全隐患我来查8月1日-8月31日奖励30-50奶粉钱huixuan0723
美丽妈咪-美食坊旅途中的美食分享8月1日-8月31日奖励30-50奶粉钱lnnha
八卦杂谈-随便聊聊我的防晒秘籍8月1日-8月31日奖励30-50奶粉钱xiuxiu1952
家长里短-女人心情忆儿时的暑假8月1日-8月31日奖励30-50奶粉钱84521805
八卦杂谈-随便聊聊美美的泳衣晒出来8月1日-8月31日奖励30-50奶粉钱zaizai121

8月话题汇总:

家有萌宝-萌宝秀场关于孩子说谎的问题你怎么看?8月1日-8月10日奖励10-20奶粉钱xl75664745
美丽妈咪-美食坊暑假零食天道8月1日-8月10日奖励10-20奶粉钱lnnha
美丽妈咪-美食坊8月美食分享8月1日-8月31日奖励5奶粉钱lnnha
家长里短-女人心情唱响记忆中的军歌8月1日-8月10日奖励10-20奶粉钱84521805
家有萌宝-萌宝秀场海淘药品安全吗8月1日-8月10日奖励10-20奶粉钱xiuxiu1952
八卦杂谈-随便聊聊是什么让你和朋友渐渐远行?8月1日-8月10日奖励10-20奶粉钱zaizai121
八卦杂谈-随便聊聊8月每日头条8月1日-8月31日奖励5-10奶粉钱zaizai121
育儿攻略-科学喂养孩子发脾气时候你会怎么做?8月1日-8月10日奖励10-20奶粉钱huxuan0723
亲子早教-亲子游戏你支持宝贝当小明星吗?8月2日-8月10日奖励10-20奶粉钱xiuxiu1952
育儿攻略-科学喂养聊聊宝宝入园那些事8月14日-8月24日奖励10-20奶粉钱huxuan0723
家长里短-女人心情给主持人打赏你怎么看?8月14日-8月24日奖励10-20奶粉钱84521805
家长里短-女人心情要么二胎,要么离婚8月11日-8月20日奖励10-20奶粉钱xiuxiu1952

八卦杂谈-随便聊聊邮寄孩子到福利院,你怎么看8月11日-8月20日奖励10-20奶粉钱xiuxiu1952
八卦杂谈-随便聊聊祈福九寨沟8月11日-8月20日奖励10-20奶粉钱zaizai121
美丽妈咪-美食坊盛夏时节你有卤味相伴吗?8月16日-8月26日奖励10-20奶粉钱lnnha

爱家,爱宝贝,爱生活
六月版主活动汇总
#妈咪好孕#,试用活动再次来袭,千万别错过!

举报 使用道具

13 个评论

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-8-1 21:26:50  | 显示全部楼层
期待大家的精彩分享哦
爱家,爱宝贝,爱生活
六月版主活动汇总

举报 使用道具

baoaixuexi  研究生  发表于 2017-8-2 22:41:14  | 显示全部楼层
活动真是丰富多彩啊

举报 使用道具

笨哈哈  初中生  发表于 2017-8-3 10:09:25  | 显示全部楼层
好久没来了,活动确实好多啊
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

520雨宝贝  初中生  发表于 2017-8-4 21:19:35  | 显示全部楼层
好多好活动,要一一来支持。
以我之名,从今天开始改变—温柔以待。

举报 使用道具

幻儿0226  大学生  发表于 2017-8-6 23:22:25  | 显示全部楼层
留言的都已经参加了,发帖的还没有完全参加
来自苹果客户端来自苹果客户端
%E5%8F%AA%E6%84%BF%E5%BF%83%E6%83%B3%E4%BA%8B%E6%88%90%EF%BC%81

举报 使用道具

jly燕儿  大学生  发表于 2017-8-21 10:44:59  | 显示全部楼层
非常不错的哦,我几乎都参加了。

举报 使用道具

520雨宝贝  初中生  发表于 2017-8-24 15:13:21  | 显示全部楼层
jly燕儿 发表于 2017-8-21 10:44

我也是,感觉这个月活动很多也都很有参与性,棒!
以我之名,从今天开始改变—温柔以待。

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-8-24 16:09:01  | 显示全部楼层
jly燕儿 发表于 2017-8-21 10:44

感谢亲的给力支持哦
爱家,爱宝贝,爱生活
六月版主活动汇总

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-8-24 16:09:21  | 显示全部楼层
幻儿0226 发表于 2017-8-6 23:22
留言的都已经参加了,发帖的还没有完全参加

感谢亲的给力支持哦,加油
爱家,爱宝贝,爱生活
六月版主活动汇总

举报 使用道具