开启左侧

【话题讨论】你支持宝贝上电视,当小明星吗?(评完)

关闭 [复制链接]
5255 48

我们经常会看到电视屏幕上很多可爱的宝贝展示自己

我觉得真是挺不错的

昨天看到朋友家的宝贝参加电视台的活动

宝贝们很是开心

但是大人们确觉得很累

而且她们在大城市也有优势,这样的活动很多

宝妈们有没有想过给孩子提供这样的条件

或者说是如果有机会愿意宝贝们参加这样的活动吗?

活动方式:直接本帖跟帖回复即可,字数不少于10个字。

活动时间:8月2日-8月11日

活动奖励:按要求参与的麻麻们都可获得10-20奶粉钱的奖励~

累计奶粉钱,可以去积分商城兑换心爱的礼品哦~!

单选投票, 共有 17 人参与投票
94.12% (16)
5.88% (1)
您所在的用户组没有投票权限

举报 使用道具

48 个评论

84521805  版主  发表于 2017-8-2 14:06:13  | 显示全部楼层
我们这边小地方,都没有这样的活动。如果在大城市,有这样的活动,让孩子参加一下我觉得还是挺不错的,可以锻炼孩子,虽然大人累一点,但是如果孩子喜欢,我觉得还是可以让孩子参加的,从中也能学到很多。
已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 15 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +15 

祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2017-8-2 16:36:01  | 显示全部楼层
有条件参与我会支持宝贝去挑战一下的;只是我家大宝不愿意参加各种展示自己的才艺;
xiuxiu1952 + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +10 

开始解决问题了哦

举报 使用道具

恋恋蝶舞  小学五年级  发表于 2017-8-2 19:13:41  | 显示全部楼层
还是得看孩子有没有这个天份及她愿不愿意吧同,反正这种事总不能勉强孩子。
xiuxiu1952 + 10 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +10 

举报 使用道具

low306  高中生  发表于 2017-8-2 22:18:44  | 显示全部楼层
如果有机会的话当然要支持孩子,毕竟都是一种历练,我就很遗憾大宝只是上过杂志,上过报纸,却是没有上过电视。美美看到电视上的萌宝们也很是羡慕。

举报 使用道具

baoaixuexi  研究生  发表于 2017-8-2 22:40:33  | 显示全部楼层
每个人包括孩子都很期待上电视的吧,如果有机会我会让孩子努力去争取,前阵子带孩子去电台录音就激动得不行,经常参加这样的活动应该可以提升孩子的交际能力和自信心

举报 使用道具

mendy_jie  研究生  发表于 2017-8-3 00:11:56  | 显示全部楼层
如果有机会而且孩子不抵触的情况下我会支持孩子去,毕竟也是一种锻炼,不过关键就是不能看重结果,只要孩子好好享受过程就好。大人累点我觉得很正常,想要孩子多点人生经历,大人累是肯定的。

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

跳动的金豆子  初中生  发表于 2017-8-3 09:26:54  | 显示全部楼层
本身不会刻意去找这样的机会。但孩子都有表演欲,如果有机会的话会让孩子参加,多接触社会和各种人群对孩子认识世界有很大帮助。但参加的话也会量力而行,不会让孩子和家长都搞得很累,达到锻炼和长见识的目的就行。

举报 使用道具

笨哈哈  初中生  发表于 2017-8-3 10:09:14  | 显示全部楼层
这个我也觉得是要看情况的,若是本身孩子确实喜欢又有机会我觉得还是可以适当的,但前提是不要砸钱。去年年底我们参加一个海选电视节目进入拍摄了,但被告知要交多少钱,果断放弃了。有些孩子比较慢热腼腆的我个人是觉得也要适当带去给见识和体验下,但孩子要是一直不喜欢我也不会强求。
xiuxiu1952 + 20 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +20 

举报 使用道具

小妮妮100  初中生  发表于 2017-8-3 10:14:22  | 显示全部楼层
其实是看孩子的情况的,不过总体来说不太喜欢呀,我喜欢孩子因为成绩或者某一特长出名,但并不想给孩子太多这样的演艺时间,毕竟还是孩子,学习为重,等她自己有自己的想法的时候再让她自己决定。

举报 使用道具