开启左侧

【晒积分换礼】+小黄鸭水杯+low306

3378 7
昨天收到电话说有快递放到了快递之家让去取,我就在绞尽脑汁想是啥快递,也没买东西,好似也没啥奖品。后来因为下午忙着新家的事情回来晚了就没去拿,今天大早上的下雨,十点多不下了,带着二宝下楼拿快递去。看着盒子不小,上面也没写是啥,但很轻,这一路走回来,小伙子和妈妈一起拿快递,时不时帮我拿会儿。到了楼下,迫不及待拆开看,哈哈,原来是积分兑换的小黄鸭水杯,都忘了,还以为会等到下个月才能收到,没想到过了几天就收到了。正好小伙儿没水杯用了,两个吸管杯把吸管都咬烂了,一个鸭嘴杯也摔得吸不上水了,只能是对着杯子喝了,不小心就撒一身。这回好了,有了小黄鸭水杯,小伙儿又能好好喝水了,回家就洗洗用了,效果不错,大宝二宝抢着喝水。

#妈咪好孕#,试用活动再次来袭,千万别错过!

举报 使用道具

7 个评论

447886920  高中生  发表于 2017-8-20 13:30:53  | 显示全部楼层
看着很不错哦
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-8-21 09:34:50  | 显示全部楼层
恭喜恭喜哦

举报 使用道具

520雨宝贝  初中生  发表于 2017-8-21 13:46:07  | 显示全部楼层
漂亮实用的水杯。
以我之名,从今天开始改变—温柔以待。

举报 使用道具

joana0601  博士生  发表于 2017-8-22 09:32:18  | 显示全部楼层
恭喜宝妈,萌萌的水杯,好棒的兑换!
我爱宝宝,宝宝爱妈妈!

举报 使用道具

跳动的金豆子  初中生  发表于 2017-8-24 09:37:04  | 显示全部楼层
真不错哟

举报 使用道具

雨琦儿2016  研究生  发表于 2017-8-31 14:00:38  | 显示全部楼层
看起来质量很好。
爱宝宝、爱家庭、爱工作:lovelin

举报 使用道具

笔歌墨舞  院士  发表于 2017-8-31 15:29:36  | 显示全部楼层
黄色的很漂亮哦

举报 使用道具