开启左侧

【宝贝作品秀】+拼出的帅气+jly燕儿

1690 31
    话说我们家小宝马才刚刚过的三周,因为小,我也没给他去上什么兴趣班,我想着孩子还小,就让他玩吧?本该开心玩耍的年龄,何必去让他学习那些所谓有用的东西呢?每天就让他在家玩,不过,现在我有把他送到幼儿园噢,因为到了年纪了,该上学上学,该玩的玩,该学的学,娃娃几乎没有什么特长吧?当然,也是我没发现吧?呵呵...

我家小宝马的最爱就是雪花片,有事没事他就爱拼雪花片,之前也是拼了不少好玩的哦,我也没给他拍下来,后来那雪花片越玩越少,没办法我在别的地方又给他买了一些雪花片,放在一起给他玩,这下有一盒子雪花片了,小家伙也是非常高兴的,每次玩好了也愿意收到盒子里了,用他的话,那可是他的百宝厢呢,呵呵,其实,有时候我还是蛮佩服孩子的,他们的想像力比我好,而且动手能力也比我强,因为这些雪花片放在我面前,我根本就不能拼出一个完整的东西,更别说何物了?有时候我让宝爸带孩子玩,他还不乐意,我告诉他我是真不会拼,不知道从哪下手?我就没有我们小宝马历害噢,呵呵...

说了半天功夫了,还不如来展示一下小宝马的杰作呢....

有时候他一个人也可以玩的很好呢,这就是他一个人在玩雪花片,算是对雪花片情有独钟吧?希望小家伙越来越棒,呵呵....

已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 50 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +50 

举报 使用道具

31 个评论

huixuan0723  版主  发表于 2017-9-4 14:44:28  | 显示全部楼层
期待宝贝的大作
大晴天

举报 使用道具

jly燕儿  高中生  发表于 2017-9-8 16:00:21  | 显示全部楼层

已更新了亲。

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2017-9-8 16:03:22  | 显示全部楼层

看到了,宝贝的作品真不错;这么小的娃能坐住做好一件事情很棒了!
大晴天

举报 使用道具

jly燕儿  高中生  发表于 2017-9-8 16:10:24  | 显示全部楼层
huixuan0723 发表于 2017-9-8 16:03
看到了,宝贝的作品真不错;这么小的娃能坐住做好一件事情很棒了!

亲爱的真是神速啊...

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-9-8 16:46:51  | 显示全部楼层
宝贝动手能力不错哦
爱家,爱宝贝,爱生活
11月份版主活动汇总帖!

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2017-9-8 17:00:56  | 显示全部楼层
jly燕儿 发表于 2017-9-8 16:10
亲爱的真是神速啊...

哈哈正好打开网页看到;
大晴天

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-9-8 22:27:57  | 显示全部楼层
拼的很好哦。
祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具

520雨宝贝  初中生  发表于 2017-9-9 08:33:50  | 显示全部楼层
小宝马真厉害
以我之名,从今天开始改变—温柔以待。

举报 使用道具

晚情  小学五年级  发表于 2017-9-9 11:41:45  | 显示全部楼层
漂亮雪花片
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具