开启左侧

【晒积分换礼】+50元话费充值成功

2764 15
       经过2个月的努力,我的积分终于到达了5000奶粉钱,正好自己的手机话费不多了,那就顺便来兑换话费吧。说实话,不知道为什么,从今年下半年开始,我感觉育婴网的奶粉钱难赚了。每一个活动也是认真参加的,可是,奶粉钱就是涨的很慢的,我还没有找到这是为什么。

但是,不管怎么样,只要是通过自己的努力获得了一定量的奶粉钱,我还是非常开心的呢。

这不,前几天,我用刚积攒够的奶粉钱兑换了50元话费。按照积分商城的要求,选择好自己想兑换的面值,输入手机号,备注好运营商,就点击确定可以了。

接下来,只需要亲们耐心等待手机接收充值成功的短信就可以了。

不得不说,我们中国育婴网的工作人员们的办事效率非常快,第二天就到账了。哈哈!

收到了50元话费,真的是好开心啊。非常感谢中国育婴网,我一定会更积极参加每一个活动的,加油!
爱宝宝、爱家庭、爱工作:lovelin
#妈咪好孕#,试用活动再次来袭,千万别错过!

举报 使用道具

15 个评论

雨琦儿2016  大学生  发表于 2017-9-6 16:49:47  | 显示全部楼层
新的一个月开始了,继续加油赚奶粉钱。

举报 使用道具

447886920  高中生  发表于 2017-9-6 16:57:15  | 显示全部楼层
话费很实用
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

小妮妮100  小学五年级  发表于 2017-9-8 08:27:22  | 显示全部楼层
恭喜了呀,加油
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

雨琦儿2016  大学生  发表于 2017-9-8 14:31:22  | 显示全部楼层

确实非常实用呢。

举报 使用道具

雨琦儿2016  大学生  发表于 2017-9-8 14:31:34  | 显示全部楼层

嘿嘿,谢谢了。一起加油!

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-9-9 12:52:58  | 显示全部楼层
恭喜恭喜  
爱家,爱宝贝,爱生活
11月份版主活动汇总帖!

举报 使用道具

雨琦儿2016  大学生  发表于 2017-9-9 13:53:47  | 显示全部楼层

谢谢亲啦!

举报 使用道具

520雨宝贝  初中生  发表于 2017-9-12 20:39:45  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,我都快五个月了还在努力攒钱中,俩妞的扭扭车啊
以我之名,从今天开始改变—温柔以待。

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-9-13 14:19:05  | 显示全部楼层
恭喜恭喜哦  
爱家,爱宝贝,爱生活
11月份版主活动汇总帖!

举报 使用道具