设为首页收藏本站
开启左侧

【宝贝作品秀】+爱好多多+520雨宝贝

1218 6
    我家的大妞,是个心灵手巧的女孩子。从小到大喜欢各种各样的手工,剪纸、折纸还有橡皮泥等等。都是爱做手工的孩子坐得住,专注力高。还真是,妞做起手工一做可以几个小时。上了小学忙起来了,可是空闲时间还是会做点手工。下面是妞的一些手工作品,来给大家一一呈现。    (1)Mini版各国国旗,因为旗杆是用牙签做的。所以很小很可爱。很多国旗我都不认识呢,边做手工边认识这些国旗,一举两得。
(2) 妞用超轻黏土捏的葡萄树,看起来还真有点像,是吗?
(3)这两束花是我比较喜欢的妞的手工作品,第一幅我们给她起名叫“春”,是学校布置的手工作业,我和妞一起楼下捡来的树枝外加黏土做的小花,春的气息迎面而来,美吧?第二瓶花束的做法一样,只是花朵换成了玫瑰花的样子。
mmexport1504696703996.jpg mmexport1504696721394.jpg
(4)给小狗做的围巾。这说起来是小妞第一次拿起针线缝东西,虽然是用左手,但还有模有样的,不错。
(5)漂亮的篮子和头花,这个之前在论坛里晒过啦。是妞送给妹妹的蝴蝶结头花和夹子哦。可爱的姐姐。
      妞在长大,希望她这些手工爱好继续下去。我总觉得爱手工的人更易平静,更易发现生活的小细节小美好,在空闲的时间做自己的事情,想想都很幸福。祝福我的妞继续这样爱好多多,快乐成长。

已有1人评分奶粉钱 理由
xiuxiu1952 + 50 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +50 

举报 使用道具

8 个评论

huixuan0723  版主  发表于 2017-9-7 08:58:47  | 显示全部楼层
好精致的作品,宝贝太厉害了;有巧手妈妈宝贝肯定棒棒的!

谢谢亲爱的支持,这几天忙死了,等明天空点来更新文字部分。  发表于 2017-9-8 22:49
一周开始了

举报 使用道具

mendy_jie  大学生  发表于 2017-9-7 23:41:28  | 显示全部楼层
哇,宝贝真是好巧的手,我都赶不上

谢谢亲鼓励哦,小妞和我一样,喜欢做手工。  发表于 2017-9-8 22:49

举报 使用道具

c6rgioQfu  学前班  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
不错,支持一下;
[url=http://www.wcms.co/]Repli

举报 使用道具

lnuaa  学前班  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
哈哈,有意思。

举报 使用道具

宝贝好厉害,手好巧。做工很精致。超喜欢。
你的平安是妈妈最大的心愿!

举报 使用道具

妈妈真是有心呢。收集宝贝做的东西。学习了。
你的平安是妈妈最大的心愿!

举报 使用道具