开启左侧

【微活动】你是素食主义者吗?

关闭 [复制链接]
2051 35
随着人们健康意识的提高,越来越多的人开始吃素,人们不仅把食素看做成一种时尚,更多的是对身体健康的一种保证,一时间这也促成了许多素菜馆兴起,然而许多素菜馆的价格也着实不便宜。眼见那么多人都推崇吃素减肥法,我们的确不能小觑素食减肥的威力。想要减肥也并非难事,只要你会吃对东西就能不知不觉中瘦下来,而不需要那可怕的节食减肥。

大家一起聊聊,你喜欢素食吗?是一直吃素还是后来开始吃素?还是从来不吃素支持肉呢?

活动方式:直接本帖跟帖回复即可,字数不少于15个字。有图片字数不少于10个即可
活动时间:9月11日——9月25日
活动奖励: 按要求参与的麻麻们都可获得15奶粉钱奖励~

举报 使用道具

35 个评论

妈咪哎呀  高中生  发表于 2017-9-11 20:50:41  | 显示全部楼层
我喜欢素食,但是平时吃也不全是素食均衡搭配。不过回老家吃自己种的菜就可以放心安全吃素食咯。
已有1人评分奶粉钱 理由
lnnha + 15 很给力!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +15 

来自苹果客户端来自苹果客户端
祝果宝宝永远健康平安快乐成长

举报 使用道具

apyuning  博士生  发表于 2017-9-11 21:43:48  | 显示全部楼层
我既喜欢素有喜欢肉,长时间吃素的话就会想吃点肉,可是看着身上的肉就不敢多吃了,所以一般还是以素食为主的。

春花易逝,秋叶难留,珍惜时光,把握现在

举报 使用道具

quguijie  大学生  发表于 2017-9-12 10:19:10  | 显示全部楼层
我喜欢素肉搭配,这样均衡才能营养,光吃素食对身体也不是很好吧哈哈

来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

babycry  大学生  发表于 2017-9-12 10:37:54  | 显示全部楼层
我不是素食主义者。虽然我反对过于油腻的饭菜,但是我觉得还是要荤素搭配这样才营养均衡,才能满足人体日常所需。

举报 使用道具

18049548816  学前班  发表于 2017-9-12 10:46:35  | 显示全部楼层
我非常非常喜欢素食,也非常欢迎青岛的亲们能聚到一起探讨素食的好处哦,素食朋友们给你们赞

举报 使用道具

可可乐乐2013  小学四年级  发表于 2017-9-12 11:24:00  | 显示全部楼层
去外面吃饭会吃肉,自己在家做大都做素菜,肉菜做好吃

举报 使用道具

雨琦儿2016  大学生  发表于 2017-9-12 11:46:17  | 显示全部楼层

我个人而已是比较喜欢吃素食的,也算是素食主义者。可是,家里的那口子总是爱吃肉,弄得我也经常开始吃肉了。这盘葱花炒鸡蛋够素吧?

爱宝宝、爱家庭、爱工作:lovelin

举报 使用道具

跳动的金豆子  初中生  发表于 2017-9-12 12:21:02  | 显示全部楼层
我不是素食主义者,基本上都是荤素搭配,吃素吃太久就会想吃肉。基本上餐餐都会搭配一点肉片,无肉不欢哈哈。当然肥肉是不吃的,太油腻了。

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-9-12 12:30:21  | 显示全部楼层
我也喜欢吃素食,粗茶淡饭的比较适合肠胃呢。当然偶尔也是有吃荤菜的呢。不过荤菜会吃腻,素食的的话就不会吃腻哦。

祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具