开启左侧

【话题】换季了,有添置新的秋装了吗?

关闭 [复制链接]
1689 42

一场秋雨一场寒,天气渐渐的转凉了,准备添置几件新的秋装。女人嘛,天性好像就有些喜欢买买买。给孩子,给家人,给自己……
给孩子买一般首选就是面料要舒服,然后漂亮,帅气,容易穿脱的,价格合理的就下手买啦。

对于女装嘛,款式多样,琳琅满目的,有时候挑的还真有些眼花缭乱。
而对于男士的衣服,相对女装还说款式要简单一些,我们家这位体型又有些胖基本上都是去实体店里挑。

亲爱的姐妹们,天气开始转凉了,有给自己,给家人添置新的衣服吗?欢迎来晒图哦。或者也可以来谈谈买衣服的一些心得。

兔子 爱心.jpg

活动方式:直接本帖跟帖回复即可,字数不少于20个字。

活动时间:9月12日-9月22日

活动奖励:按要求参与的麻麻们都可获得10-20奶粉钱的奖励~晒图更佳。

累计奶粉钱,可以去积分商城兑换心爱的礼品哦~!

祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具

42 个评论

joana0601  博士生  发表于 2017-9-12 19:07:58  | 显示全部楼层
天凉了,发现衣柜里又没有衣服可以穿了。最近给孩子和自己都淘了几件衣服。孩子的主要是秋衣秋裤选择穿着舒适的棉质内衣,去年的都小了,也不能穿了。我的衣服以款式新颖时尚为标准
已有1人评分奶粉钱 理由
84521805 + 15

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +15 

我爱宝宝,宝宝爱妈妈!

举报 使用道具

520雨宝贝  初中生  发表于 2017-9-12 20:32:07  | 显示全部楼层
刚给自己买了一条牛仔裤和一件针织开衫,这不要国庆回老家了嘛。裤子还是以前的S码,上衣就比较尴尬了,因为生完二胎肚子上的肉肉一坨坨真让人生无可恋啊。给小雨贝买了两套衣服,大雨宝因为衣服很多就不添置了。老公的,打算周末去实体店给他看看,有了娃之后太忽略他了。
84521805 + 20

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +20 

以我之名,从今天开始改变—温柔以待。

举报 使用道具

笔歌墨舞  院士  发表于 2017-9-12 21:03:47  | 显示全部楼层
开学前与爱人一起购买了几身,看来每次都这样准备的,习惯拉。女人穿上美衣有自信啊。爱人也喜欢一起陪着选购,开心啊。

点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

baoaixuexi  高中生  发表于 2017-9-12 22:44:49  | 显示全部楼层
最近也准备买些新衣服了,过了个假期孩子也长高了,那天发现穿的睡裤都成了8分裤了,已经在京东买了新的内衣套装,因为上学需要穿校服,外套年前买的还可以穿。所以外衣暂时没有买,等到过了十一直接就买冬装了,羽绒服需要换新的了。我自己也要买条新的裤子因为我发现我又胖了
84521805 + 20

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +20 

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-9-12 23:18:46  | 显示全部楼层
joana0601 发表于 2017-9-12 19:07
天凉了,发现衣柜里又没有衣服可以穿了。最近给孩子和自己都淘了几件衣服。孩子的主要是秋衣秋裤选择穿着舒 ...

我也是总感觉没衣服穿,准备给自己添置几件。孩子的看到合适的也买了。

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-9-12 23:21:30  | 显示全部楼层
520雨宝贝 发表于 2017-9-12 20:32
刚给自己买了一条牛仔裤和一件针织开衫,这不要国庆回老家了嘛。裤子还是以前的S码,上衣就比较尴尬了,因 ...

裤子S码好苗条哦。我是以前的衣裤基本上都不合适的了,发现是越来越胖的了,尤其是肚子上很多的赘肉呢。我的宝爸的衣服也是基本上都是实体店里买的。

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-9-12 23:21:58  | 显示全部楼层
笔歌墨舞 发表于 2017-9-12 21:03
开学前与爱人一起购买了几身,看来每次都这样准备的,习惯拉。女人穿上美衣有自信啊。爱人也喜欢一起陪着选 ...

嗯嗯,真好哦,一起选购。

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-9-12 23:22:46  | 显示全部楼层
baoaixuexi 发表于 2017-9-12 22:44
最近也准备买些新衣服了,过了个假期孩子也长高了,那天发现穿的睡裤都成了8分裤了,已经在京东买了新的内 ...

嗯嗯,孩子长的快呢。

举报 使用道具

mendy_jie  大学生  发表于 2017-9-12 23:32:54  | 显示全部楼层
前几天天气变冷的时候就买了,给小子买了几件棉质的长袖和长牛仔裤,还买了长袖睡衣。我自己就买了几件长袖打底衫和长牛仔裤。

举报 使用道具