设为首页收藏本站
开启左侧

【2017年9月宝贝成长日记记录】(7)+早早起床去上学+zaizai121

1043 3
前两天总是急匆匆的去迟到了,这不今天这小子可真是够勤快哦!人家一早六点就醒了,就嚷着要起床了哟!不过我还是让他继续睡,等到七点再起床,必定幼儿园就在楼下,还是很方便的哟!大宝之前给小宝规定十点必须上床睡觉觉,虽然大宝现在住校不在家,那么大宝给小宝规定的时间还是要遵守的嘛!这几天小宝也很乖总是遵守时间十点就上床觉觉了。也许是时间有了规律,结果晚上睡的早,早上醒的也是很早哦!

七点闹钟还没响,这小子又醒了,摸起我的手机看了看时间,结果变成了我的闹钟喊我起床额!说再不起床上学又要迟到了。哈哈还算是很积极的哦!话说之前还有点耍赖不想去幼儿园呢!现在又如此勤快了啊!不管怎么说宝贝爱上学则是很好的事情啊!这样我也可以省心了哟!
起床后自己和宝贝一起洗漱,然后是给宝贝做了一碗蛋炒饭,臭小子吃完了还让冲了一杯奶,喝完之后,那么则是带上给他准备的分享水果葡萄去学校。今天礼拜三嘛!我们幼儿园的分享日呢!哈哈今天的宝贝们又可以集体享用自己喜欢的美食啦!不知道是否因为是礼拜三分享日,臭小子今天的心情倍儿爽哦!走起路来都是带着几许说不尽的喜悦额!

因为时间充裕,这不到楼下的时候,臭小子还悠闲的去看看这社区公益志愿者的宣传标志牌啊!更是假装认识字的把这建筑物上的字读一读认一认呢!哈哈臭小子不认识字啦!所以人家是先问了我那是写的什么,告诉他之后,人家在有模有样的边指着那些字边读哦!大清早的空气还是很清新哦!我们在这里玩了一会儿才又继续去上学呢!

往回到幼儿园的时候,我们大班的宝贝们都已经下楼在一楼做早操了,话说开学以来还没有把宝贝送上三楼教室里额!哈哈今天终于有机会上楼去啦!因为今天来的早,所以班里的孩子们都还没有下楼来呢!到了楼上把分享的葡萄拿出来放到规定收美食的篮子里,然后就是交作业啦!最后和老师聊了一会儿宝贝在学校的情况,还有一些需要和老师沟通的事儿。时间到八点的时候,宝贝们则都整队下楼去做早操呢!哈哈四个年级,小小班,小班,中班,大班,每次做早操都是从大班然后往下顺着来的哦!大班的孩子们是大哥哥大姐姐了,所以要给弟弟妹妹们做好榜样呢!宝贝们排好队井然有序的下楼,宝贝们下楼做早操了,我也跟着下楼,不过没有留下看宝贝们的精彩展现,因为我还要赶回家准备出门去干活哟!

举报 使用道具

3 个评论

xl75664745  版主  发表于 2017-9-14 08:34:34  | 显示全部楼层
你家幼儿园在楼下真好,我家每天都要开车接送,要开20分钟车子才到,真麻烦
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

小妮妮100  小学四年级  发表于 2017-9-15 09:01:34  | 显示全部楼层
早早起床习惯好呀。

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-9-15 14:29:47  | 显示全部楼层
宝贝很棒哦  
爱家,爱宝贝,爱生活
9月版主活动汇总

举报 使用道具