设为首页收藏本站
开启左侧

【话题】是否会去翻看老公手机里的聊天记录?

1673 43

前几天在朋友圈里看到一条朋友发的动态,貌似意思就是她看到了老公手机里的一些聊天内容……,顿时心情就不美好了。

亲爱的姐妹们,你们都知道老公手机的开机密码吗?会去翻看老公的手机吗?会好奇里面的一些聊天记录而忍不住打开看吗?

我们家是彼此手机密码都知道的,都设置了两个人的指纹开锁。我偶尔会拿宝爸手机用一下,不过不是为了查看什么聊天记录哈。而宝爸也不会乱翻看我手机。而我们手机里也没什么不想让对方知道的秘密呐,嘿嘿。亲爱的姐妹们呢,大家会不会去翻看老公手机里的聊天记录呢?

活动方式:直接本帖跟帖回复即可,字数不少于20个字。
活动时间:10月12日-10月22日
活动奖励:按要求参与的麻麻们都可获得10-20奶粉钱的奖励。
累计奶粉钱,可以去积分商城兑换心爱的礼品哦~!
祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具

43 个评论

huixuan0723  版主  发表于 2017-10-12 11:15:49  | 显示全部楼层
以前没有智能机的时候,有时会看短信;现在都使用智能手机,只是自己的手机用着方便,宝爸的手机懒的去动了;
已有1人评分奶粉钱 理由
84521805 + 15

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +15 

太阳露出了笑脸

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-10-12 13:32:25  | 显示全部楼层
huixuan0723 发表于 2017-10-12 11:15
以前没有智能机的时候,有时会看短信;现在都使用智能手机,只是自己的手机用着方便,宝爸的手机懒的去动了 ...

嘿嘿,我也是懒得去翻,就是要用到的时候去拿宝爸手机用下,不过也不会去看什么聊天内容。

举报 使用道具

笔歌墨舞  院士  发表于 2017-10-12 13:33:57  | 显示全部楼层
我俩很少看的,都是自己熟悉的,需要用了,就拿上用。没什么秘密,彼此很相信的。呵呵,想怎么看就怎么看。

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-10-12 13:35:34  | 显示全部楼层
笔歌墨舞 发表于 2017-10-12 13:33
我俩很少看的,都是自己熟悉的,需要用了,就拿上用。没什么秘密,彼此很相信的。呵呵,想怎么看就怎么看。 ...

嘿嘿,我家也是彼此没啥秘密。想看就看,不过都懒得看,哈哈哈。

举报 使用道具

jly燕儿  初中生  发表于 2017-10-12 14:33:38  | 显示全部楼层
这个我还真没有,但是偶尔没手机会拿他的,但是也看不了什么?因为宝爸是手机控,我还没拿到手一会,他就要抢回去了。昨晚还为手机吵了一架,我就拿他手机看一下他的支付宝,怪怪,跟我喊的根什么似的,他要玩手机,给我了,他就没,哎。
我还真发现宝爸有时候拿我手机看呢,因为有时候我看我手机里看的聊天记录,根本不是我在的界面,哈哈。
84521805 + 20

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +20 

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-10-12 14:44:30  | 显示全部楼层
jly燕儿 发表于 2017-10-12 14:33
这个我还真没有,但是偶尔没手机会拿他的,但是也看不了什么?因为宝爸是手机控,我还没拿到手一会,他就要 ...

嘿嘿,现在很多都是手机控。

举报 使用道具

幸福城里找幸福  学前班  发表于 2017-10-12 16:30:52  | 显示全部楼层
我以前还看看,现在我都懒得看了,也没啥东西,他那 上边都是些玩的玩意。微信QQ啥的也懒得去看了,,QQ现在人们都很少用了,他要是想办坏事,不等你看的时候就已经把聊天记录给删了,所以看不看都一样,他也不会告诉你他跟谁聊天了,删了记录啥的。互相信任吧
84521805 + 20

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +20 

举报 使用道具

子曦麻麻  博士生  发表于 2017-10-12 20:23:37  | 显示全部楼层
我很少动宝爸的手机,宝爸也不动我的手机,都还是彼此信任的!不过宝爸的微信、QQ、支付宝密码我都知道的,我的宝爸也都知道。最近我们都在玩支付宝的蚂蚁森林会互相登录对方的支付宝。

把期望降低,把依赖变少,会过得很好。

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-10-12 21:35:31  | 显示全部楼层
幸福城里找幸福 发表于 2017-10-12 16:30
我以前还看看,现在我都懒得看了,也没啥东西,他那 上边都是些玩的玩意。微信QQ啥的也懒得去看了,,QQ现 ...

嗯嗯,互相信任。

举报 使用道具