开启左侧

【晒积分换礼】+兑换的滑板车+babycry

2814 9
10月19日就兑换了滑板车,发货的时候又遇到双十一,昨天终于收到了心心念念的滑板车啦!
车子很棒,轻便简洁,但是很结实牢固!小龙哈彼的,大品牌,质量好!
安装很方便,刚开始没有看说明书,一直不知道固定螺丝怎么拿下来,其实那个是不用动的。
哈哈,安装好了,孩子就迫不及待的要试试。
感觉很不错。
#妈咪好孕#,试用活动再次来袭,千万别错过!

举报 使用道具

9 个评论

apyuning  博士生  发表于 2017-11-21 16:15:54  | 显示全部楼层
为啥就我的是蓝色呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
春花易逝,秋叶难留,珍惜时光,把握现在

举报 使用道具

apyuning  博士生  发表于 2017-11-21 16:16:29  | 显示全部楼层
我一直期待这个颜色,可是给我发的蓝色
春花易逝,秋叶难留,珍惜时光,把握现在

举报 使用道具

babycry  大学生  发表于 2017-11-21 16:22:19  | 显示全部楼层
apyuning 发表于 2017-11-21 16:16
我一直期待这个颜色,可是给我发的蓝色

可能是随机的吧

举报 使用道具

可可乐乐2013  小学四年级  发表于 2017-11-21 19:36:54  | 显示全部楼层
扶把调到最高了吗?大概多高呀

举报 使用道具

babycry  大学生  发表于 2017-11-22 07:06:04  | 显示全部楼层
可可乐乐2013 发表于 2017-11-21 19:36
扶把调到最高了吗?大概多高呀

这个没有调到最高,具体多高等我回家看看啊

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-11-22 14:29:31  | 显示全部楼层
恭喜恭喜哦

举报 使用道具

zaizai121  版主  发表于 2017-11-22 16:05:58  | 显示全部楼层
恭喜恭喜亲爱的

举报 使用道具

小Aric的幸福  版主  发表于 2017-12-17 23:49:56  | 显示全部楼层
我也换了一个,等待宝贝长大

举报 使用道具

wb868788  初中生  发表于 2018-5-30 15:59:18  | 显示全部楼层
不错。。。。。。

举报 使用道具