开启左侧

【2017年12月宝贝成长记录】(1)+装扮圣诞树+xl75664745

1219 13
    还有不到一个月就快要到圣诞节了,孩子们都比较喜欢这个节日,虽然这个节日的国外的节日,但是现在在我们国家也比较流行了。

之前一直想买个圣诞树回来,感觉圣诞树很漂亮,而且圣诞节的时候放在家里比较有气氛。但是买大的圣诞树放在家里又感觉有些占场子,所以买不买个圣诞树回来一直没有拿定主意,正好前几天在网上看到一家店铺在做活动,60厘米高的圣诞树活动价只要2.1元,这个尺寸感觉还是能接受的,不占地方,而且买回来也能让宝贝玩一玩,最主要的是不贵,就2.1元而已。

下单之后卖家发货了,快递也很给力哦,第二天就到了,每次收到包裹宝贝都特别开心,因为拆包裹是宝贝最喜欢的事情之一啦。

这次拆包裹拆出来一颗小圣诞树宝贝别提多兴奋了,然后我跟宝贝说先别把圣诞树打开了,等到圣诞节的时候我来跟他一起装扮,这样才有感觉嘛,当时宝贝是听了,让我把小圣诞树收到了储藏室里,哪知道从我收进储藏室的时候开始宝贝心里就一直惦记着,第二天从幼儿园一回来就钻进储藏室里,把小圣诞树给拿出来了,然后就开始倒腾了,把小圣诞树上面挂的小礼物全部倒了出来,开始往圣诞树上挂了,挂完以后上面的彩灯是我帮他挂上去的,因为这个是要插电的,宝贝是弄不起来的。
IMG_3621.JPG IMG_3618.JPG IMG_3616.JPG

灯光通电以后一闪一闪的,特别的漂亮呢,宝贝在小圣诞树边坐着,看着灯光一闪一闪的很开心呢,现在就把圣诞树装扮好了,感觉有点早了呢。

装扮圣诞树之后宝贝坐在圣诞树边上开始悠闲的吃着薯片,吃完以后地上被弄脏了,掉了很多薯片渣子在地上,宝贝拿着扫把和畚箕就开始扫地了,宝贝真的是长大了,表现棒棒哒~

IMG_3625.JPG IMG_3623.JPG

举报 使用道具

13 个评论

84521805  版主  发表于 2017-12-1 12:47:52  | 显示全部楼层
真漂亮啊,这么早就把圣诞树给拿出来了啊
祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-12-1 14:52:18  | 显示全部楼层
漂亮的圣诞树
爱家,爱宝贝,爱生活
12月份版主活动汇总

举报 使用道具

apyuning  博士生  发表于 2017-12-1 16:18:14  | 显示全部楼层
你家这2.1的还有灯,我家那个没灯
来自苹果客户端来自苹果客户端
春花易逝,秋叶难留,珍惜时光,把握现在

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2017-12-1 22:34:56  | 显示全部楼层
84521805 发表于 2017-12-1 12:47
真漂亮啊,这么早就把圣诞树给拿出来了啊

是的,看到便宜就买了,准备圣诞节再拿出来的,结果宝宝看看就要拿出来玩
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2017-12-1 22:35:07  | 显示全部楼层
xiuxiu1952 发表于 2017-12-1 14:52
漂亮的圣诞树

是的,主要灯光好看

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2017-12-1 22:35:16  | 显示全部楼层
apyuning 发表于 2017-12-1 16:18
你家这2.1的还有灯,我家那个没灯

呵呵

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-12-2 14:52:39  | 显示全部楼层
xl75664745 发表于 2017-12-1 22:34
是的,看到便宜就买了,准备圣诞节再拿出来的,结果宝宝看看就要拿出来玩
...

嗯嗯,提前装扮好。

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2017-12-2 21:01:32  | 显示全部楼层
84521805 发表于 2017-12-2 14:52
嗯嗯,提前装扮好。

可是觉得这也太早了

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-12-2 21:42:35  | 显示全部楼层
xl75664745 发表于 2017-12-2 21:01
可是觉得这也太早了

我的还没给拿出来,等临近圣诞节了再拿出来。

举报 使用道具