开启左侧

【2017年12月宝宝成长日记】+4+琴颖

952 5
         2017年12月4号星期一。今天的天气是,太阳公公一下出来一下就又没了。还以为有太阳会暖和一点,妈妈毛线衣也没给我穿,还给我穿了一条秋裤,吃早饭的时候,我跟爸爸说有点冷,爸爸说:“你都穿棉袄了,还冷不应该呀。”好吧,嗯不理我那就算了,吃完早饭去上学,坐在教室里还算暖和一点,因为人多,但是来学校的路上坐在电动车上真的好点冷。下午妈妈来接我说,要去给阿姨家的小弟弟买点奶粉,好吧,那我们就去超市逛一圈。
       一进超市就听到叮叮当叮叮当铃儿响叮当的声音,我就问妈妈这是什么歌曲?妈妈说圣诞节快到了,这是圣诞歌曲。“那妈妈圣诞节是什么时候呢?””圣诞节呀,圣诞节就是妈妈生日后面第二天就是了。”看到商场里面到处都可以看到圣诞节前夕的气氛啦!这是驯鹿,给圣诞老公公拉车的。给我们送礼物的哦。

到超市,妈妈直接就带着我去买奶粉的地方,选了一罐奶粉,跟我以前喝的不一样,我喝的是绿爱加这次给小弟弟买的是粉爱加。选好奶粉,我们就,取下一个地方,那也就是往出口走了,再经过出口的地方,妈妈让我选了一个零食。每每去超市不能选多,只能选一样。这一次我选了薯片。好啦,我们去结账了,小弟弟还等着我们的奶呢。

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

5 个评论

xl75664745  版主  发表于 2017-12-6 12:06:19  | 显示全部楼层
现在还有粉爱加啦?我家一直都买金爱加呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

琴颖  小学六年级  发表于 2017-12-6 13:35:45  | 显示全部楼层
xl75664745 发表于 2017-12-6 12:06
现在还有粉爱加啦?我家一直都买金爱加呢

001刚出没多久。

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-12-6 15:17:23  | 显示全部楼层
贝因美的忠实粉丝啊
爱家,爱宝贝,爱生活
12月份版主活动汇总

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2017-12-7 14:24:07  | 显示全部楼层
琴颖 发表于 2017-12-6 13:35
001刚出没多久。

哦哦,我还没见过呢
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

琴颖  小学六年级  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
xiuxiu1952 发表于 2017-12-6 15:17
贝因美的忠实粉丝啊

是的。东西好。

举报 使用道具