开启左侧

【2017年12月宝贝成长记录】+(6)+又买了二大箱+jly燕儿

985 5

这个苹果啊,不知道是为什么?在别人看来一点也不好吃,可是我却对它情有独钟,从我二十几岁开始,我几乎每天都要吃苹果,不吃我就觉得少了什么?而且吧?我还非常的爱,如果休息在家,我一天没事能吃N个呢,真的没有数量限制的,还记得之前我这么吃苹果,姐姐都说,她吃苹果是什么味都没有,不知道为什么我这么喜欢?其实我也不知道,以前和姐姐一起生活,让她女儿和我一样,每天都吃上苹果了,而现在我自己有了孩子,发现 基因的强大,真心不知道是为什么?自从小宝马能吃水果时,他对苹果也是情有独钟呢,而且自从生病的时候戒了几天口,现在好了,他也是超能吃了,我买了一箱苹果,十斤装的,小家伙一个星期就消灭了,问了一下婆婆,说每天至少要三个的量,上午,下午,晚上都要吃一个,我也是醉了,我就说了一句,还有三个苹果,然后小家伙还在叫着让我买,我说先买二箱吧?反正都要吃,可是小家伙却说要买五箱,我没理他,真敢讲啊....

之前朋友介绍的苹果,味道也是一级的棒,虽然是从山西发的货,但是对方还是足称的,我也就没在想什么?就让对方再给我发二箱,人家说你这速度也太快了,我说是的啊,家里一堆吃货,没办法啊,后来我给他付了钱,他也表示收到了,然后就让我等货了,第二天给我发了邮政的单号,让自己查,就这样,我们等着苹果的到来...

昨天下午邮政打来电 话,说把水果放在楼下的超市了,让下班带回家,我谢了对方就挂了,然后给老公打去,让他下班也去拿一箱,不然我一个人搞不动,老公也是答应了,可是我去拿时他还没去,又甩了一个电 话给老公,人家说忘记了,然后说已到家,说马上下来拿,就这样,我们一人一箱抱回家了...

儿子看到苹果,真是高兴啊,左一个谢谢右一个谢谢,我说不用谢噢,后来我们也就没管,待我们吃完晚餐,婆婆拿个称去,称了一下,这是十斤少二两,也就二十斤少四两,再除去箱子的重量,这水果也就能要四块一斤了,虽然说这苹果好吃,但是对于对方的少称,我心里就莫名的不高兴了,然后打开箱子,我发现好些都有破口,我故意发了一张照片给对方,你看邮政怎么搞破了,而且好多,对方就说该死的邮证,其实我想说,那应该不是邮政搞的,而是你们家发货时就已经破了,邮政再历害也就是撞伤,而不会是一道道口子,对于这次,真的好不喜欢,以后不会再去买了,人不能没有诚信,我最讨厌没诚信的人了,所以,这是最后一次了,真是气死我了...

举报 使用道具

5 个评论

xl75664745  版主  发表于 2017-12-6 12:11:00  | 显示全部楼层
买了两箱什么呀
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

jly燕儿  高中生  发表于 2017-12-6 14:35:18  | 显示全部楼层

大大的苹果,哈哈.....

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 2017-12-6 15:16:02  | 显示全部楼层
买了不少啊  
爱家,爱宝贝,爱生活
12月份版主活动汇总

举报 使用道具

jly燕儿  高中生  发表于 2017-12-6 15:21:39  | 显示全部楼层

是的,我们爱吃啊,哎...

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2017-12-7 14:23:53  | 显示全部楼层
jly燕儿 发表于 2017-12-6 14:35
大大的苹果,哈哈.....

哦哦
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具