开启左侧

【2017年12月宝贝成长记录】(06)+去参加喜宴+84521805

1123 20
今天是我堂弟结婚,就是我叔叔的儿子呢,是个帅小伙,而且事业上也小有成就了。现在终于把终生大事也着落了,可以说是家庭和事业都蒸蒸日上啦。晚上的时候带宝贝去参加喜宴。祝福他们爱情甜蜜,白头偕老。新娘子很漂亮哦,好像听说已经怀孕快两个月啦,而且是双胞胎,真是又一大喜事呢。下午等宝爸下班后一起过去,五点左右到了宴席上,这时宾客们也是差不多都纷纷入席了,等客人超不多到齐后,婚礼司仪开始了讲话,进行一些婚礼的事项。这个过程很感人,尤其是宣誓和戴对戒的时候更是感人。宝贝坐在席上一开始就先把桌上的糖看看,挑出他喜欢的糖先吃了一颗。上菜的速度还挺快,大家都在享受着这些美食,宝贝吃的也不错,在席上还挺乖的,一边吃一边有互动的时候还开心的拍手鼓掌。

婚礼司仪还弄了好几个节目和游戏,其中有小朋友的游戏,还有亲子互动的游戏,奖品是一些布偶。我也鼓励宝贝上台参加啦,不论拿不拿礼物都没有关系,就想他上去练练胆子而已。所以都积极的上台参加啦。感觉一开始还有点儿羞涩和胆怯不想上去,但是在鼓励和陪伴下宝贝还是勇敢的迈向了舞台,上去玩了小游戏,没拿到大的奖品,但是有个小的娃娃也不错啦。最开始得到的是一个白色小兔子娃娃,后来又得到了一个棕色小熊的娃娃,宝贝很是开心呀。虽然宝贝不是特别喜欢娃娃,家里的娃娃基本上也都不玩,但是得到奖励的那刻是很开心的,拿着小兔子给宝外公外婆看,一脸的笑容。后来宝舅舅又给了宝贝一个小兔子,这么我们就有三个娃娃啦。两个小兔子,一个小熊的。

在将近结束的时候,还有一个很搞笑的活动哦,男扮女装的节目,大个大老爷们经过装扮后,变成了女人味十足的假女人,引起全场的欢笑,氛围很好。宝贝骑在宝爸的脖子上也看的认真呢,不过宝贝很好奇,为什么要这样装扮呢,不好看呀。嘿嘿,主要也就是为了娱乐嘛。

婚礼圆满的结束,喜宴结束后,宝贝收获了好多的糖果和三个布娃娃,开开心心的回家啦,到家后宝贝就开始整理他的这些糖果,一些喜欢的口味的都给挑出来放在他自己的一个盒子里……

祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具

20 个评论

可可乐乐2013  小学四年级  发表于 2017-12-7 07:18:47  | 显示全部楼层
孩子都喜欢吃糖
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2017-12-7 08:44:24  | 显示全部楼层
我家宝宝也特别喜欢去喝喜酒
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

apyuning  博士生  发表于 2017-12-7 09:14:57  | 显示全部楼层
真是收获不小。你堂弟也真是够幸福的了,事业有成,媳妇还怀的双胞胎
来自苹果客户端来自苹果客户端
春花易逝,秋叶难留,珍惜时光,把握现在
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2017-12-7 10:06:46  | 显示全部楼层
双胞胎,一下舔俩宝贝太幸福了;
大晴天

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-12-7 12:44:17  | 显示全部楼层

恩,是呢,拿回来好多的糖。

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-12-7 12:44:34  | 显示全部楼层
xl75664745 发表于 2017-12-7 08:44
我家宝宝也特别喜欢去喝喜酒

恩,热闹,又有好吃的,又有糖果呀。

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-12-7 12:44:57  | 显示全部楼层
apyuning 发表于 2017-12-7 09:14
真是收获不小。你堂弟也真是够幸福的了,事业有成,媳妇还怀的双胞胎

是的呢,我们家庭里好像第一对双胞胎。

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 2017-12-7 12:45:06  | 显示全部楼层
huixuan0723 发表于 2017-12-7 10:06
双胞胎,一下舔俩宝贝太幸福了;

嗯恩,是呢。

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 2017-12-7 14:23:02  | 显示全部楼层
84521805 发表于 2017-12-7 12:44
恩,热闹,又有好吃的,又有糖果呀。

是的,现在结婚还流行发点下礼物什么的
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具