开启左侧

【2017年12月宝贝成长记录】(07)+送宝舅舅去火车站+84521805

1000 8
今天晚上送宝舅舅去火车站,宝贝也非要跟着去,于是晚饭后就一起来到了火车站。头一天去当伴郎,那今天也要回去工作的地方了。这次回来有事情没什么空,所以和宝贝聚在一起的时间也不多,今天傍晚才有时间在一起。宝贝就粘着宝舅舅。去火车站的时候,宝贝还舍不得宝舅舅呢。来的时间还有点儿早,于是我们在火车站里逗留了一会儿,宝贝跟着宝舅舅去取票,还屁颠屁颠的给舅舅拉行李箱……直到开始要检票了,才告别。

宝舅舅进站后,宝贝还没想回家,还继续在火车站玩了一会儿,走走来跑跑去的,玩的还挺开心,催了他好几次,才慢悠悠的跟我回家。

祝宝宝每天健康平安,快乐成长!

举报 使用道具

8 个评论

xl75664745  版主  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
跟我家宝宝一样,喜欢拖箱子
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
和舅舅关系很好哦  
爱家,爱宝贝,爱生活
12月份版主活动汇总

举报 使用道具

lnnha  版主  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
宝真能干
来自苹果客户端来自苹果客户端
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
xl75664745 发表于 2017-12-8 07:09
跟我家宝宝一样,喜欢拖箱子

哈哈,是呢。

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 7 天前  | 显示全部楼层
xiuxiu1952 发表于 2017-12-8 09:34
和舅舅关系很好哦

嗯嗯,是的呢。

举报 使用道具

嘿嘿,拉着箱子玩呢。

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 6 天前  | 显示全部楼层
84521805 发表于 2017-12-8 23:53
哈哈,是呢。

呵呵
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

84521805  版主  发表于 6 天前  | 显示全部楼层

举报 使用道具