开启左侧

【话题讨论】说说宝贝穿衣的那些事;

关闭 [复制链接]
2041 32
     各位亲们,咱家宝贝是穿衣困难户吗?我家小宝就是妥妥的淘气包穿衣困难户一枚;早上醒了就是不换睡衣,需要在床上玩一会;该穿衣服了,这件不合适,那件也相不中;好容易穿好自己喜欢的衣服,要是该换洗了她又不脱了;有时我们给她买的新衣服觉得还不错,可就是入不了她的法眼,也不穿,就只穿自己中意的那件;这是爱美吗?这才多大啊?还是这个阶段的孩子就喜欢这么折腾呢?大家都来说说宝贝穿衣的那些事吧;宝贝起床穿衣服顺利吗?宝贝挑衣服吗?给宝贝买的衣服都是宝贝自己挑选的吗?妈妈们都来说一说宝贝的穿衣经吧;

活动方式:直接本帖跟帖回复即可,字数不少于20个字;
活动时间:1月3日--1月13日
活动奖励:按要求参与的麻麻们都可获得10-20奶粉钱的奖励。
开始解决问题了哦

举报 使用道具

33 个评论

宝小福  小学六年级  发表于 2018-1-3 12:41:56  | 显示全部楼层
我家小朋友的问题是不想起床,冬天的衣服都是我们帮忙穿的,时间充足的时候要他自己穿袜子和裤子,总之是问题多多,现在天天都是从被子里拉出来把衣服给他穿好的。五岁半的孩子,早上时间紧,只有这样了。
已有1人评分奶粉钱 理由
huixuan0723 + 20 很给力!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +20 

举报 使用道具

MH2013  研究生  发表于 2018-1-3 13:31:49  | 显示全部楼层
早上可能因为要上学时间稍微有点紧,应该都是奶奶给孩子穿衣服,如果我在家会帮他穿毛衣,裤子袜子鞋子外套都要求他自己穿的,快五岁了要学会自己的事情自己做哈!
huixuan0723 + 18 赞一个!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +18 

举报 使用道具

雨琦儿2016  研究生  发表于 2018-1-3 14:22:26  | 显示全部楼层
哈哈,我们家宝宝也是这样的。每天早上起床,都各种挑衣服,真的是受不了啊。可是,只能依着孩子,总不能每天让她哭闹吧。等孩子大大就好多了,可以好好和孩子沟通了。

爱宝宝、爱家庭、爱工作:lovelin

举报 使用道具

ally414  小学五年级  发表于 2018-1-3 15:33:24  | 显示全部楼层
宝宝3岁  时常会因为穿衣这件事情闹别扭   只穿自己喜欢的衣服  不服从大人的安排啊  看来以后买衣服都需要经过她的同意才行
huixuan0723 + 14 淡定

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +14 

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2018-1-3 15:42:19  | 显示全部楼层
宝小福 发表于 2018-1-3 12:41
我家小朋友的问题是不想起床,冬天的衣服都是我们帮忙穿的,时间充足的时候要他自己穿袜子和裤子,总之是问 ...

冬天小朋友起床真是难事;
开始解决问题了哦

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2018-1-3 15:44:44  | 显示全部楼层
MH2013 发表于 2018-1-3 13:31
早上可能因为要上学时间稍微有点紧,应该都是奶奶给孩子穿衣服,如果我在家会帮他穿毛衣,裤子袜子鞋子外套 ...

宝贝会做的越来越好的;
开始解决问题了哦

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2018-1-3 15:47:47  | 显示全部楼层
雨琦儿2016 发表于 2018-1-3 14:22
哈哈,我们家宝宝也是这样的。每天早上起床,都各种挑衣服,真的是受不了啊。可是,只能依着孩子,总不能每 ...

是的,孩子有自己的想法了按自己的方式行事,我们只好尽量配合;
开始解决问题了哦

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2018-1-3 15:48:21  | 显示全部楼层
ally414 发表于 2018-1-3 15:33
宝宝3岁  时常会因为穿衣这件事情闹别扭   只穿自己喜欢的衣服  不服从大人的安排啊  看来以后买衣服都需要 ...

是啊,自己选的总该满意了吧?
开始解决问题了哦

举报 使用道具

joana0601  博士生  发表于 2018-1-3 19:52:33  | 显示全部楼层
我家孩子大了一些,他会提前准备好第二天要穿的衣服,早晨醒来,躺几分钟就穿好衣服的。给他买衣服基本是他自己在挑选,看中了,我付钱就好的。偶尔是我自己出门碰到合适的衣服淘给他的

我爱宝宝,宝宝爱妈妈!

举报 使用道具