开启左侧

【2018年1月宝贝成长记录】+(13)买了好多好吃的+jly燕儿

971 9

话说零食真心不是什么好东西,我家孩子从小我也没怎么给他吃过,随着他慢慢的长大,对一些零食的好奇,我开始慢慢的给他添加一些零倉了,并且一天不会让他吃超过三个的零食,家里的亲戚都说我太苛刻了对孩子,谁家这么大的孩子不吃零食啊?我想说真的不是我太苛刻,而是现在食品安全真的很让人担心,真心不知道哪些是可以食用的?哪些是不能吃的,动不动新闻一个曝光,然后就开始了各种担心,说实话,现在科技发达了,人性也变了,那些个造假技术,也真是一流的,其实我想说,那害的真的不是一点点,害的全是我们祖国的花朵啊。还有就是小家伙的胃就那么大,吃了太多零食就会不喜欢吃饭,所以,我坚决不让他吃太多零食,只能慢慢的给他添,呵呵....

昨天婆婆告诉我,小家伙的零食没有了,你有时间去买一点吧?(因为平时都是我买的,他们老人买,连日期都不看,所以,我不要他们买)我说知道了,然后今天下班早的时候,就直接去市场了,然后就去买了零食,而且买了好多,买的时候,真没想到,自己会买这么,买了他喜欢吃的雪饼和蛋桶,后来看了一下,还有他喜欢的山楂片,然后也称了一点,最后看到核桃,我又称了一下,最后发现,哇,买起来就像不要钱似的,可是付起款来才知道,原来有这么多钱,足足小一百块了,我都已经很穷了,为了儿子还真不是一般的舍得呢。后来我就提着袋子准备回家,走到半路,看一家店里好多人在排队,买蛋糕,无非很好吃?于是,脑子短路的我,又跑到人群中排队去了,好不容易到了我,买了一大袋蛋糕,还另外买了一个脆饼,反正娃娃喜欢吃脆的,这样算下来,我的天,这么多零食够吃到过年了吧?我自己都觉得自己傻了,哈哈....

回到家,儿子看我提了好几个袋子,一下子就跑来了,哇,妈妈这些都是什么啊?我说你看啊,都是你喜欢吃的好吃的,但是我们必须吃完饭才能吃这些噢,否则是不可以吃的,你不能因为吃零食而不喜欢吃饭,那样的话,妈妈就不会买了,他说,我知道的,但是现在能不能给我一个小小的山楂片吃呢,我说可以,给他拿了一个小小的山楂片,给他乐的,跑去厨房告诉奶奶,我妈妈买了好多好吃的,好几袋噢,给我吃山楂片噢,这么大的小P孩也就为了一张嘴,想想人活了,真的只是为了吃哈,哈哈....

来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

9 个评论

8702100  小学四年级  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
买怎么多蛋糕

举报 使用道具

lnnha  版主  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
这么多,美味

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 4 天前  | 显示全部楼层
好多蛋糕
来自安卓客户端来自安卓客户端
点击进入:绘本生活,儿童教育,亲子社群

举报 使用道具

jly燕儿  大学生  发表于 3 天前  | 显示全部楼层

一不小心就买多了。

举报 使用道具

jly燕儿  大学生  发表于 3 天前  | 显示全部楼层

不小心就买多了。

举报 使用道具

不小心就买多了,哈哈。

举报 使用道具

8702100  小学四年级  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
jly燕儿 发表于 2018-1-14 11:28
一不小心就买多了。

蛋糕买多了又不会坏,天气冷,我购物一次多买点,在想吃就不出门了

举报 使用道具

xl75664745  版主  发表于 3 天前  | 显示全部楼层
jly燕儿 发表于 2018-1-14 11:29
不小心就买多了,哈哈。

哦哦
来自安卓客户端来自安卓客户端

举报 使用道具

xiuxiu1952  超级版主  发表于 前天 14:34  | 显示全部楼层
真是买了不少呢  
爱家,爱宝贝,爱生活
1月版主活动汇总

举报 使用道具