开启左侧

【话题讨论】聊聊宝贝的寒假计划;

2938 41
huixuan0723  版主  发表于 2018-1-30 09:05:39  | 显示全部楼层
zaizai121 发表于 2018-1-30 00:16
我就宝贝早就放假了,虽然幼儿园大班,但是作业还真不算太少啊!数学算式一整本,拼音加音节三个本子,不过 ...

仔仔上小学后不用催作业,该多省心啊;
开始解决问题了哦

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2018-1-30 09:06:22  | 显示全部楼层
mendy_jie 发表于 2018-1-30 08:27
我家的寒假就是玩,回老家了人都收不到,和村里的孩子到处乱跑,不过下午的时候还是要搞几个小时的寒假作业 ...

是呢,每天还是要写点作业呢,免得最后太集中了;
开始解决问题了哦

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2018-1-30 09:08:13  | 显示全部楼层
小妮妮100 发表于 2018-1-30 08:49
我家计划都没有什么变化,放假了就天天跟我上班,今年多了一个当地的春晚跳舞节目排练,看老师的安排,再决 ...

年前做完作业最好了,过年就放松的玩了;
开始解决问题了哦

举报 使用道具

MH2013  研究生  发表于 2018-1-30 17:14:58  | 显示全部楼层
呃,已经自己做主给孩子放假了哈,幼儿园中班,不过依然是没有计划,因为每天上班也不在家陪孩子,晚上回去也累了就陪孩子玩,也想着既然还在幼儿园就先玩吧!明后年想玩也玩不了啦!
已有1人评分奶粉钱 理由
huixuan0723 + 20 很给力!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +20 

举报 使用道具

low306  高中生  发表于 2018-1-30 19:22:26  | 显示全部楼层
一个月的寒假生活,每天一篇字是必须滴,作业规划一下每天也少写点,然后就是去图书馆借几本书看看,剩下时间就是和二宝一起玩了,每天我们都出去溜达溜达。
huixuan0723 + 18 很给力!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +18 

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2018-1-31 09:30:09  | 显示全部楼层
MH2013 发表于 2018-1-30 17:14
呃,已经自己做主给孩子放假了哈,幼儿园中班,不过依然是没有计划,因为每天上班也不在家陪孩子,晚上回去 ...

是呢,幼儿园还是轻松的,没有作业的压力,好好玩呗;
开始解决问题了哦

举报 使用道具

huixuan0723  版主  发表于 2018-1-31 09:44:43  | 显示全部楼层
low306 发表于 2018-1-30 19:22
一个月的寒假生活,每天一篇字是必须滴,作业规划一下每天也少写点,然后就是去图书馆借几本书看看,剩下时 ...

是呢,上学的宝贝作业还是要有规划的;
开始解决问题了哦

举报 使用道具

jly燕儿  大学生  发表于 2018-1-31 10:12:16  | 显示全部楼层
我们家还很小噢,才三周多一点,我真心没想让他干嘛,就想放假的这一个月,让他在家好好养养,因为刚上幼儿园,总是生病,想这一个月不上学,在家好好养养,待一个月后上学,适应幼儿园,不要再生病。

举报 使用道具

mendy_jie  研究生  发表于 2018-1-31 18:27:47  | 显示全部楼层
huixuan0723 发表于 2018-1-30 09:06
是呢,每天还是要写点作业呢,免得最后太集中了;

集在一起孩子写起来就更烦了
来自苹果客户端来自苹果客户端

举报 使用道具

文宝520  大学生  发表于 2018-2-1 14:30:39  | 显示全部楼层
我家宝贝现在上幼儿园,也算是宝宝的第一个寒假吧,这么小的孩子也不用给她那么大的压力,作息时间还是和上学时候一样,继续早睡早起,每天抽出一点时间做一做老师布置的作业,省的到开学的时候,学过的东西全忘了,天气暖和的时候带宝宝去姥姥家玩玩。然后过年的几天就是带宝宝走亲戚,出去溜达溜达,好好放松放松。
huixuan0723 + 20 很给力!

查看全部评分 总评分:奶粉钱 +20 

举报 使用道具